Кто владеет информацией,
владеет миром

Вадим Курамшин хочет перевода в другую колонию

Опубликовано 07.07.2013 в разделе

Вадим Курамшин хочет перевода в другую колонию

На прошлой неделе Вадима Курамшина в колонии ЕС 164/4, которую называют также «Жаман-сопка» посетили его друзья, а днем ранее у него побывали депутат Мажилиса Парламента Айгуль Соловьева, и руководитель Общественной наблюдательной комиссии по СКО Евгений Голендухин. Во время встречи Вадим, особых претензий к условиям содержания не выражал, только указывал на некоторые недостатки. 

«Хотя в бараке очень холодно не выдают вещи, которые передали близкие, а именно одеяло и темно синюю олимпийку, но по стандартам она подходит т.к. можно либо черного, либо синего цвета. Не возможно нормально сходить в баню потому, что крайне мало времени отводится для этого. Загоняют по десять человек, но дают всего четыре лейки» - рассказал правозащитник. 

Вадим Курамшин отметил, что каких либо претензий к администрации учреждения у него нету, да и отношение крайне корректное, считает, что все проблемы исходят со стороны КУИС, но об этом подробнее сейчас он не хочет рассказывать, но основания так полагать у него есть. Но, не смотря на это, Вадим высказал свое желание, перевестись в другую колонию особого режима, что находится недалеко от Астаны в поселке Аршалы, обосновав это тем, что он никогда в ходе своей деятельности не сталкивался с руководством данной колонии, да и родным и близким было бы гораздо проще добираться туда. 

 Евгений Голендухин рассказал, что во время посещения Вадим чувствовал себя неплохо, жалоб на администрацию как и во время прошлого посещения не высказывал, он также содержится в отряде №1, на строгих условиях содержания. Евгений Голендухин отметил, что сейчас будет решаться вопрос, чем именно сможет помочь Курамшину депутат Айгуль Соловьева. 

Вадим выражает благодарность депутату Айгуль Соловьевой, и надеется на ее помощь; Жанне Байтеловой, Айнуру Курманову, Андрею Цуканову, Игорю Винявскому, Олегу Андрющенко, Александру Данчеву, Гульжан Ергалиевой и ее журналистам, Бахытжан Торегожиной, и всем кто организовавал и участвовал в благотворительной выставке картин, а так же всем тем, кого не упомянул, но кто все же не забывает его, и всячески поддерживает.


Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss