Кто владеет информацией,
владеет миром

Нептуна и Бабу-Ягу запретили за язычество

Опубликовано 08.07.2013 в разделе комментариев 46

Нептуна и Бабу-Ягу запретили за язычество

Власти Воронежской области запретили отмечать детские и языческие праздники — день Нептуна и ночь Ивана Купалы. Из программы Дня молодежи, который проводился в селе Морозовка, также изъяли русалок, водяных и даже Бабу-Ягу. Сделано это было, как сообщает телеканал "Дождь", по просьбе Русской православной церкви. Таким образом, они позаботились о душевном спокойствии местных жителей.

Вместо этого в Морозовке прошла дискотека, ведущие провели конкурсы, достали выпивку, против такого Дня молодежи местные власти ничего не имеют, отметили в Сети жители.

Настоятель Свято-Ильинского и Александро-Невского храмов города Россошь отец Роман рассказал, что в России хватает церковных и государственных праздников, почитаемых в народе, а День Нептуна и Ночь Ивана Купалы нарушают душевный покой прихожан. Тем более в этом году праздник Ивана Купалы выпадает на Петров Пост.

- Ну а чего вы хотели, граждане? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На митинг против фальсификации выборов в Воронеже в феврале прошлого года вышло примерно 3 тысячи человек. Я просто там был и принимал участие. Много, но остальные 997 тысяч жителей областного центра и подавляющее большинство жителей области остались сидеть дома. Стало быть, их итоги выборов вполне устраивают. А значит, устраивают и законы, которые принимает эта Дума, в частности закон о защите чувств верующих. И надо сказать, у отца Романа взгляды еще вполне вегетарианские. Погодите, сейчас проснутся иные конфессии - мало не покажется. Про пляжи летом точно придется забыть или ходить купаться придется в водолазном костюме. И по кабакам будете ходить порознь - мальчики отдельно, девочки тоже отдельно. Курить уже нельзя нигде почти, так вот и выпивать тоже можно запретить - есть ведь непьющие конфессии... Нет, а чего вы хотели, я еще раз спрашиваю?



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей написал 29.07.2013 07:37
Получается так, что Православие поддерживает Исламских экстремистов: "православное государство" - отличный повод и для терактов, и для большего успеха в вербовке молодых мусульман в свои ряды. Церковь обязана остановить резонанс заявления отца Романа, а самого его наказать за вмешательство в дела мирские.
!
DDD написал 10.07.2013 08:39
Введите думцы добровольный налог с прихожан ПМГ РПЦ и посмотрим сколько истинно верующих останется.
(без названия)
Ateist написал 09.07.2013 11:10
Бес - это Исус Христос.
европа взяла из библии-тобиш обрезанной торе
Всю эту мерзость написал 09.07.2013 02:43
Там и Хам своего бұхого отца трахает и одно из қоленей израильского от инцеста произошло папа трахал своих дочерей а оно ему богоизбранных рожли и педофелия и еще полно всякой европейской гомопедобиблиосятины И почему вы христиане усе это так скраваете ведь это все ваше и хорошо вам знакоое
Re: СтарпЁр (08.07.2013 15:10)
Имя мое слишком известно написал 08.07.2013 21:26
"...и у иудеев они религию не воровали..."
Ничего себе - украли религию. Самому не смешно? Навязали ее, религию-то. Точно так же, как и сейчас навязывается всякая пиндосо - гейропейская мерзость.
запрещяют нам наши исконные праздники
поганые жидосатанисты написал 08.07.2013 20:44
Преперлись к нам поганые и наше Родное им не по вкусу а как же В чужой монастырь ? Или это иудо-жидо-сатанистов не касаеться
(без названия)
FRANCISKO написал 08.07.2013 20:10
Раскрыть комментарий
Re: Борьба бандитизмом
Djphj;ltybt написал 08.07.2013 17:54
Жители саратовского Пугачева требуют депортации выходцев из Северного Кавказа
Около 200 человек приняли участие в несанкционированном митинге около администрации Пугачевского района Саратовской области в связи с убийством местного жителя подростком, приехавшим из Чечни.
Вы посмотрите на лица проповедующих!
Пилигрим написал 08.07.2013 17:49
Есть лица .лики .Есть морды! Надо самому снять шоры с глаз.
(без названия)
СтарпЁр написал 08.07.2013 15:10
"Верующий" кретин:"...Христа никто не обрезал..."
*
Вот так!
Потому и беру в кавычки слово "верующий". Эти "верующие" кретины сами не знают во что они верят. Они ни разу не открывали книжку, они ни разу не были в церкви, потому что если бы читали и ходили в церковь, то знали бы, что Обрезание Господне - христианский праздник, отмечаемый и православными. Разъясняю вам - кретины в очередной раз: - на восьмой день после своего рождения иудею Иисусу оттяпали кусок его хрена, согласно ветхозаветному закону. В Новом Завете хитрожопые христиане, дабы евреи не обвинили их в плагиате, подменили обряд Обрезания таинством Крещения. Теперь, как кажется православным, все устроилось лучшим образом - и Иисус и них не еврей, а истинный ариец, и хрен ему не обрезали, и у иудеев они религию не воровали.
*
Спорить с этими "верующими" можно только лишь лежа с ними в одной палате в Кащенко.
О..
Однако.. написал 08.07.2013 12:56
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: ghost
Нуи Ну.. написал 08.07.2013 12:51
Раскрыть комментарий
Re: Re: ghost
Ну и Ну.. написал 08.07.2013 12:46
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: ghost - Ну и Ну... (08.07.2013 11:23)
О написал 08.07.2013 12:38
"====Естественно. у атеистов постоянная паранойя, им кажется что ВЕСЬ МИР ЗА НИМИ ДЕБИЛАМИ ОХОТИТСЯ.===="
Им просто кажется, что те, кто огромными массами собирается на площадях и выставляет ж вверх, Аллаху в лицо, или распевает на похоронах веселую песенку за "фффаааарррраааооооннннааааааа ггггоооонннниииитттттееееяяяялллляяяя!" - конченные идиоты! И атеистам в таком обществе психопатов - становится неуютно.
Действительно, найуха нормальным людям слушать о разборках древних иудеев с давно умершим фараоном, да еще - и на похоронах? Дурдом, пол сравнению с религией - образец здравого смысла...
Re: Люди российские свободны
...(настоящий) написал 08.07.2013 12:28
Ну тут и сказать нечего. Свободны. Хотят Путина на третий срок - и выбирают. Любят "Е...ную Россию" - и выбирают. Нравится им, что их обворовывают и держат в дерьме, просто нравится.
Re: полиция не будет никого хватать если явного повода нет
...(настоящий) написал 08.07.2013 12:26
Да? А за что хватают каждое 31-е число людей на Триумфальной площади?
Re: у нас не запрещают НИЧЕГО!
...(настоящий) написал 08.07.2013 12:25
Это верующие, что с них взять? Вот верит он, что в России не запрещают ничего - и хоть кол ему на голове теши. Не запрещают! Вот "Пусси Райотс" спласали, им никто не запрещал - правда, потом посадили ни за что, но это уже мелочи.
Нет, ну эти даже от теплого дерьма откажутся - не мое! Не дерьмо, а повидло.
Re: Re: ghost - Ну и Ну... (08.07.2013 11:23)
Ытак написал 08.07.2013 12:07
====Естественно. у атеистов постоянная паранойя, им кажется что ВЕСЬ МИР ЗА НИМИ ДЕБИЛАМИ ОХОТИТСЯ.====
Вы бы, дорогой, хоть бы ролик под опцией "Интернет-ТВ" (находится в правом верхнем углу) про "Братьев-мусульман", что расправились с подростками, удосужились бы посмотреть, а потом бы делали такие заявления.
ВЕСЬ МИР ЗА НИМИ ДЕБИЛАМИ ОХОТИТСЯ
Рацио написал 08.07.2013 11:41
Ну да, атеисты дебилы, а верующие истинные светочи разума.Ха-Ха-Ха
Смешно, что людей с ясным, трезвым умом, коими являются атеисты, обзывают дебилами те, которые и себе ума дать не смогли, и потому поверили в религиозные нелепости. Да и какие они верующие, они и свою религию не могут осилить.Свою Библию, например, почти никто из верующих не читал, нет у них терпения, ведь и читая надо думать, а думать им тяжко и непривычно.
Re: ghost
Ну и Ну... написал 08.07.2013 11:23
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss