Кто владеет информацией,
владеет миром

Попы реально верят в домовых, леших и Бабу Ягу!

Опубликовано 08.07.2013 в разделе комментариев 58

Попы реально верят в домовых, леших и Бабу Ягу!

Поступили разъяснения духовенства касательно запрета празднования Дня Нептуна, участия Бабы Яги в детском празднике и прочем.

"Православные жители Россоши не пожелали, чтобы на их территории, где живут их дети, привлекали бесов, каковыми являются эти существа. Ведь всегда получается так - кто к кому обращается, тот к тому и приходит. Когда мы просим Матерь Божью о помощи, приходит благодать. Теперь посудите, что будет, если начать призывать бесов? Могут произойти неожиданные последствия, духовный мир реально существует", - пояснили в Воронежской епархии.

- То есть деятели Воронежской епархии, а вероятно и не только они, искренне верят в реальность существования Нептуна, бабы Яги и прочих сказочных персонажей и считают их "бесами", - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть мы имеем дело не с мракобесами, а очень похоже, что просто с психически больными людьми. Осталось выяснить только, господа Путин, Гундяев, Якунин, Зюганов и прочие тоже верят в реальность домовых, русалок и Бабы Яги? Очень хотелось бы публичных и понятных разъяснений... Какая уж там инновационная экономика? Чур меня! Свят-свят...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 58
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Запрет празднования Иван Купала и Дня Нептуна.
Елена написал 10.07.2013 13:26
Мало того что чиновники пошли на поводу у попов, видимо таким образом решив замолить свои грехи, так они теперь еще и отрицают сам факт этого запрета. мол, ребята, вам все это причудилось и померещилось, мы вам ничего не запрещали...
директора ДК запугали, женщина тоже теперь все отрицает... остальных периодами посещает полиция, прокуратура и люди с администрации района.. попы вообще отказались что либо коментировать...
вот вам и демократическая страна- нагадили и попрятались по норам....
стыдно господа!!!
(без названия)
Био написал 09.07.2013 11:08
Бес - это Исус Христос.
А ведь и правда , сами призвал бесов на свою голову
Не прохожий написал 09.07.2013 10:02
*** Ведь всегда получается так - кто к кому обращается, тот к тому и приходит***
Вспомните сколько за 20 лет призывали всякую поповщину, шамнанство и прочее бесовство.
Вот и пришли бесы на землю русскую бесы в рясах, и творят зло и капища свои бесовские понаставили везде. Внушают людям лжу и возводят распри меж людей.
И хапают себе блага мирские и уже губят души детям нашим.
Гоните поповскую бесовшину от себя, спасайте свои души и души детей своих, не дайте жирным бесам в рясах развратить и погубить родных своих, не ходите в их проклятые церковные капища, не поклоняйтесь идолу их, не слушайте их прельстивых речей.
Иудеи рылом не вышли
Рацио написал 09.07.2013 09:23
Чтобы придумать действительно что-то достойное уважения, а поклоняются их божку люди ограниченные, в некоторой степени предатели своих предков.
Главное даже не в том, есть Бог или его нет.
Рацио написал 09.07.2013 09:10
А в том, что пошел он со своей иудейской моралью. Есть более достойные нравственные принципы, которых иудеи придумать и понять не в состоянии ни для себя , ни для других.
(без названия)
Хфилософ написал 09.07.2013 09:03
Церковь - это пристанище больных телом, нищих духом.
Самый большой идиот в мире это Трион
алекс настоящий написал 09.07.2013 07:35
Во всяком случае он стремится к этому званию.Ооочень старается.С прискорбием признаю за ним это звание.А мог бы стать разумным человеком.Увы.
чего спорить, если Бог есть
макробий написал 09.07.2013 07:16
=Докажите, что Бога нет= Зачем доказывать? FRANCISKO же сказал, что есть! Значит есть. Бога никто не видел, никто не слышал, то же и об Аллахе, Шиве, Вишне, Юпитере, Нептуне и прочих богах. Они ничего не говорили, ничего не писали, но они есть. Потому и мир несовершенен, что боги договориться не могут между собой. Люди живут одинаково, одинаково размножаются, все говорят языком, а не задницей. Всемогущие боги не могут справиться с чертями бесами, дьяволами и прочей нечистью. Есть Бог и ему надо помогать, это даже Резонанс знает. Верующие очень жалеют Бога и если что-то просят, то не у Бога, а у чиновников от бога. Бог обессилел, последнее время, и ничего дать не может, а вот от чиновников откалывается. Чтобы доказать, что Бога нет, надо вначале доказать, что нет Вога, Мога, Рога, Жога и прочих идиотов. А так как это не доказуемо, то есть Бог. Давно пора Бога принять законом и утвердить президентом, тогда сомнений не останется в идиотизме Думы. Все они там шнурок поцеловали и сейчас наделены божьей властью, даже гимн себе придумали, еще им нужна спецконститутция.
Re: Re: FRANCISKO
Светослав. написал 09.07.2013 04:05
\\\Всемогущий Бог действительно ПРАВИЛЬНО вписал ЧЕЛОВЕКА в БОЖИЙ МИР,но человек совершил ГРЕХОПАДЕНИЕ,потому и ПОГАНИТ БОЖИЙ МИР.\\\
.
Тут еще большой вопрос, кто есть ху.
Если глянуть на вашего Ьога с обычной человеческой точки зрения, то он предстанет ярким шизо-параноиком, да и вообще моральным уродом.
К примеру, сам сделал людишек слабыми духом, искусил и тут же за это наказал ))
.
Альзо. Поскольку у иешуанцев все через ср*ку, то есть белое у них черное и наоборот, то к товарищу Люциферу (он же Светозар, он же Прометей) надо приглядеться повнимательнее: абсолютное ли он зло на самом деле?
Мне кажется, даже наоборот -- он принес людям огонь и знания, без которых не было бы развития.
А вот зато Ьог-папаша поучал двуногих, что во многих знаниях многие печали, и чтобы вели животный образ существования и слушались во всем папочку. Иначе убьет ))
.
Re: FRANCISKO
Светослав. написал 09.07.2013 03:53
\\\Так вон оно что получается-если православные жители что то пожелают,так это-фашизм.Если неправославные-то это демократия.\\\
.
Ну так тогда правослабным надо было проводить свой праздник, отдельно, без нептуна и прочих.
.
\\\А то что деятели Воронежской епархии верят в то,что Нептун,Баба Яга и прочие реально существуют,то так оно и есть,ибо главная хитрость диавола-УБЕДИТЬ НАС В ТОМ ЧТО ЕГО НЕТ.,,,,,,\\\
.
Гыыы. Тебе же написано, что есть. Так иди и верь ))
.
И все в этом мире возожно
Рванищев все сложно написал 09.07.2013 01:35
Человек слаб умишком и много ему неведомо и вполне может быть есть существа на много порядков превосходящие в развитии и нас и даже всех тех о ком мы можем помыслить! Но мы не твари мы Человеки и нам решать быть нам тварями дражащими-рабами мерзких иудейских демонических сущностей пьющих кровь челоеческую и поедающих мясо человеческое или потенциальными богами -сынами света оплотом правды и справедливости И каждый из нас должен свой выбор при необходимости сделать тем более время для этого пришло!
с каких пор
Орион написал 09.07.2013 01:25
Раскрыть комментарий
Жидопедерасту гундяю
Смерть написал 09.07.2013 01:21
Осиновый кол в жопу гомику
это всЁ сионисты людям мозги религиями загадили
Рванищев написал 09.07.2013 01:20
В 21 веке взрослому человеку с нормальной психикой верить в домовых и прочую чушь невозможно. Вероятно эти "попы" - тайно переправленные через границу лоботомированные граждане.
тебе франсик и куче таких как ты нужны даказательства
с каких пор написал 09.07.2013 01:18
Нет ну эти слабоумные негодяи меня умиляют ,хотят видители от атеистов доказательств что бога нет, ну это их тора этому учит, а у Бруно вы чета доказательств не просили и у сотен и тысяч таких как он ,ну и гады
Re: Re: Re: Re: СтарпЁр
Шизику.. написал 09.07.2013 01:01
Протоирей Смирнов -
Сумасшедшие, не знающие Бога и не ведающие Писания, вопли которых раздаются, говорят о каком-то странном всепрощении. Как будто этому учит христианство. Это совсем не так.
Бог спасает только того человека, который этого хочет. Причем хочет этого так сильно, что это желание сильнее всех его остальных желаний, даже желания есть и пить. Поэтому он говорит: "Блаженны алчущие и жаждущие". Не просто "хочу есть и пить", а алчба в сердце и жажда. Вот только такой человек имеет возможность спасения от Бога, только к нему придет благодать и очистит его от всякой скверны. Если он этого будет так хотеть.
А остальные? А что же – все остальные погибнут? Нет. Они уже погибли. Потому что незнание Бога во Христе это – погибель.
Re: Re: Re: СтарпЁр
Шизику.. написал 09.07.2013 01:00
Раскрыть комментарий
Re: Re: FRANCISKO
СтарпЁр написал 09.07.2013 00:44
"Дьявол - орудие бога." протоиерей Д.Смирнов. Так что это, видимо, главная хитрость вашего бога.
А то что кретины из Воронежской епархии пытаются командовать народу как ему жить - это факт. Только кретины могут радоваться тому, что их жизнью управляют полоумные мошенники.
Кстати, не уходи от ответа, докажи что ваш бог существует не только в вашем больном воображении.
***
СтарПердун
Резонанс.. написал 09.07.2013 00:34
Кто тебя казла ровней держит? ? ? Ты болен ! Иди уколись и успокойся. Только БОЛЬНОЙ может утверждать, что он знает есть Бог или нет. ЭТО ОЧЕВИДНО
Re:
FRANCISKO написал 09.07.2013 00:31
Так вон оно что получается-если православные жители что то пожелают,так это-фашизм.Если неправославные-то это демократия.А то что деятели Воронежской епархии верят в то,что Нептун,Баба Яга и прочие реально существуют,то так оно и есть,ибо главная хитрость диавола-УБЕДИТЬ НАС В ТОМ ЧТО ЕГО НЕТ.,,,,,,
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss