Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер Femen получила политубежище во Франции

Опубликовано 08.07.2013 в разделе

европа протесты
Лидер Femen получила политубежище во Франции

Глава парижского отделения движения Femen Ирина Шевченко получила во Франции политическое убежище. Об этом сообщает Le Figaro.

Гражданка Украины Шевченко направила французским властям просьбу о предоставлении статуса беженца в феврале этого года.

Она покинула родину в сентябре 2012 года, мотивировав свой отъезд тем, что на нее давят Служба безопасности Украины и Российская православная церковь. Ее отъезду предшествовала акция в Киеве, где активистки Femen, среди которых была и Шевченко, спилили поклонный крест, установленный в память о жертвах сталинских репрессий.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss