Кто владеет информацией,
владеет миром

"Е...ная Россия" услужливо собрала подписи за Навального

Опубликовано 08.07.2013 в разделе

системная оппозиция единороссы
"Е...ная Россия" услужливо собрала подписи за Навального

«Единая Россия» собрала необходимые 110 подписей муниципальных депутатов для выдвижения Алексея Навального кандидатом в мэры Москвы, сообщила секретарь политсовета московского городского отделения Ирина Белых. В свою очередь штаб Навального заявляет, что нужное количество еще не собрано.

«Три дня мы собирали подписи. В настоящий момент 110 подписей, которые были обещаны в субботу при встрече, Алексею Навальному собраны. Мы ждём Алексея Навального для передачи подписей сегодня. Потому что у него должно быть время спокойно подать документы для регистрации в качестве кандидата», - цитирует Белых РИА «Новости».

Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков считает, что это заявление мешает их работе с депутатами.

«В тех условиях, в которых мы находимся, информация о том, что мы якобы «уже собрали 110» очень мешает нашей работе с депутатами. ОК, некая Ирина Белых теперь говорит, что собрала для Навального все 110 подписей. Как это вообще к нам относится и какое нам до этого дело? Зачем это все делается - понятно, такая вот наивная пропаганда: «Навальный собрал ноль подписей, а мы ему собрали все 110 милостью Собянина». В первую очередь эта история призвана закамуфлировать один факт: Навальный собрал гораздо больше подписей, чем кто-либо еще», - пишет Волков в своем микроблоге Twitter.

Сам Навальный заявляет, что штаб продолжает собирать подписи самостоятельно.

«Про подписи. Мы продолжаем сбор самостоятельно. Хотим получить максимальное количество независимых и опубликовать список этих героев мунфронта. В АМОМ, где собирают за всех кандидатов по призыву Собянина, мы возьмём только недостающие. Скоро узнаете сколько», - написал Навальный в Twitter.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss