Кто владеет информацией,
владеет миром

Бастуют рабочие искусственных островов Каспия

Опубликовано 09.07.2013 в разделе комментариев 2

Бастуют рабочие искусственных островов Каспия

Как сообщили с искусственных островов Северо-Каспийского Проекта, на морских объектах началась забастовка казахстанских рабочих. Как передают источники, на искусственном острове “D” объявили забастовку работники субподрядной компании «CAPE Industrial Services», больше известной в народе как САРЕ (находится в подряде у Agip KCO). Точное число бастующих неизвестно, но предположительно речь может идти о нескольких сотнях человек.

Вчера казахстанские рабочие САРЕ организовали сидячую забастовку – переоделись в спецодежду, вышли на рабочие места, но ничего не делали. Так они просидели всю смену на улице под палящим солнцем. Сегодня ситуация повторилась. Причина забастовки – незаконные действия руководителей САРЕ. Якобы, отправляя людей на вахту, людям объявили о сокращении (с вытекающими законными последствиями). Но когда рабочие приехали на остров, то их начали заставлять писать заявления «по собственному желанию». Чем закончится эта конфликтная ситуация – неизвестно.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уважуха
респект и написал 09.07.2013 21:40
астон мартин
(без названия)
Фреди Крюгер написал 09.07.2013 13:05
Началось... насыпали капиталюгам острова,поставили платформы и качалки, забурились, пошла нефть.А теперь идите нах.у.й вы им не нужны.И живите как хотите и как хотите кормите своих детей там в этом типо богатом и процветающем мангистау.
Ну чо - капитализмъ.Вы же его тах хотели.Не обижайтесь теперь.А скоро их строителей,как они закончат и оставшихся поувольняют нах.у.й.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss