Кто владеет информацией,
владеет миром

Общага Фабрики Ногина. Найдется ли у управы укорот?

Опубликовано 09.07.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

Общага Фабрики Ногина. Найдется ли у управы укорот?

10 июля в 16-00 жильцы общежития фабрики Ногина собираются навестить управу района Марьина Роща (2-я Ямская, д.15. метро Марьина Роща). Люди хотят спросить управских, сколько еще г. Юнникову Дмитрию (частному лицу, скупившему общежитие) дозволено будет издеваться над ними.

Дело в том, что оный г. Юнников, заявил им, людям, зарабатывающие свое жилье десятилетиями труда на фабрике Ногина, что то, как они живут сейчас (каждый в свое комнате) – это слишком «жирно» и надо бы уплотнить, а именно переселиться всем в одно крыло, по нескольку семей в комнату. В целях убеждения собственник закрыл часть туалетов и ванных комнат и отключил в доме горячую воду. Так же он закрыл, въезд во двор общежития, что ставит жизнь людей под угрозу, так как, случись беда, скорой или пожарникам будет крайне трудно подъехать к дому.

Сейчас люди идут в управу с целью потребовать прекратить это издевательство.

Напоминаем, общежитие фабрики Ногина было незаконно приватизировано в 92 году. Следует отметить, что уже тогда существовали указы Ельцина, запрещающие приватизацию жилых зданий, но «эффективные» собственники обошли этот пункт, объявив здание нежилым.

С 2005 по 2007 годы «эффективные» собственники, к тому моменту разворовавшие фабрику в ноль, решили, что пора зачищать и фабричное общежитие. Людей пытались выживать усилиями различных силовых структур, начиная от охранников, кончая судебными приставами. Тогда, при активной поддержке Движения Общежитий Москвы людям удалось отразить натиск. Сейчас дефективные менеджеры заявились снова.

 

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
брехалово.
люблю написал 10.07.2013 20:13
от бараново
Сейчас дефективные менеджеры заявились снова.
Александр ДВ написал 09.07.2013 13:58
Юродствуете? В "росее, которую потеряли", в т.ч. и Москве до ее перестройки в 20-30-х г.г., выражение "снимать угол" означало именно это - угол в комнате, огороженный занавеской, простынью или еще чем, за которой и ютилась семья. Койко-место оттуда же. Дома доходные-с.
.
Какие же сейчас жалобы, обрели же в своим молчанием росею и свободы... Каждый считал себя не иначе как пупом земли, остальные лохи, а потому да уж он-то, уж конечно ...
Забыв про малость, про выстраиваемую систему. Классовую. А также суды и законы, как волю господствующего класса
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss