Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные власти пообещали разогнать несанкционированный народный сход в поддержку Навального

Опубликовано 09.07.2013 в разделе

Столичные власти пообещали разогнать несанкционированный народный сход в поддержку Навального

Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил, что все попытки устроить в Москве акции 18 июля, в день, когда ожидается оглашение приговора Алексею Навальному, будут восприняты властями как несанкционированные акции. По его словам на 18 июля никаких заявок от оппозиции не поступало.

Представители оппозиции, в свою очередь, заявили, что 18 июля в Москве планируется народный сход, посвященный обсуждению приговора Алексею Навальному, которого судят по делу «Кировлеса».

Как сообщил "Интерфаксу" член движения "Солидарность" и Координационного совета оппозиции Пётр Царьков, в понедельник вечером Комитет протестных действий принял решение определить после того, как будет оглашен приговор Навальному, дату следующей массовой протестной акции в Москве. Навального обвиняют в хищениях на предприятии "Кировлес". Вину он отрицает, называя дело политическим.

Напомним, ранее Комитет протестных действий подал московским властям заявку на проведение акции в поддержку Алексея Навального на 14 июля. Однако из-за переноса даты оглашения приговора по делу «Кировлеса» оппозиционеры ее отозвали.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss