Кто владеет информацией,
владеет миром

На протеже неприкасаемого экс-министра Сердюкова завели очередное уголовное дело

Опубликовано 09.07.2013 в разделе

На протеже неприкасаемого экс-министра Сердюкова завели очередное уголовное дело

Правоохранительные органы возбудили новое уголовного дело в отношении экс-гендиректора ОАО «Славянка» Александра Елькина. По данным следствия, друг экс-министра обороны Сердюкова, за период с 2010 года по 2012 год получил в качестве «отката» за заключение подрядных и субподрядных договоров со «Славянкой» 118 млн рублей. Данную сумму подозреваемый получил от представителей коммерческих организаций в виде переводов на счета подставных фирм.

18 июня 2013 года главным военным следственным управлением Следственного комитета России (СКР) в отношении господина Елькина возбуждено уголовное дело по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп). Ему уже предъявлено обвинение.

Бывший гендиректор «Славянки» был задержан в ноябре 2012 года по подозрению в хищениях на сумму почти 53 млн рублей, выделенных Министерству обороны Российской Федерации на обслуживание военных городков из средств федерального бюджета. Вместе с Елькиным была заключена под стражу его ближайшая помощница, главбух подрядной организации Юлия Ротанова. Впоследствии в деле появилось еще несколько эпизодов мошенничества при исполнении контрактов с военными (ч. 4 ст. 159 УК РФ).



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss