Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутата Пономарева обвинили в организации массовых беспорядков на Болотной площади

Опубликовано 10.07.2013 в разделе

Депутата Пономарева обвинили в организации массовых беспорядков на Болотной площади

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев вместе с Сергеем Удальцовым на Болотной площади 6 мая 2012 года участвовал в организации массовых беспорядков. Об этом заявил представитель московского управления МВД Дмитрий Дейниченко, отвечая на вопрос обвиняемого Сергея Кривова, передает Интерфакс". Он спросил у полицейского, какие действия предпринимали 6 мая 2012 года депутат Илья Пономарёв и другие оппозиционеры.

Напомним, суд над обвиняемыми по "болотному делу" проходит в Москве с 24 июня.

Андрея Барабанову, Степану Зимину, Александре Духаниной, Алексею Полиховичу, Денису Луцкевичу, Ярославу Белоусову, Артему Савелову и Сергею Кривову обвиняют в участии в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти.

Владимир Акименков, Николай Кавказский и Леонид Ковязин обвиняются только в участии в массовых беспорядках.

Марии Бароновой инкриминируют призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам.

Все 12 обвиняемых по делу о массовых беспорядках на Болотной площади не признают себя виновными и считают процесс политическим.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss