Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат Госдумы Худяков стал жертвой кавказских наркоторговцев

Опубликовано 10.07.2013 в разделе

Депутат Госдумы Худяков стал жертвой кавказских наркоторговцев

Избитый накануне в центре Москвы депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков стал жертвой кавказской преступной группировки, передает LifeNews.

Сотрудники московского уголовного розыска установили личность одного из преступников по видео, которое парламентарий снял на камеру своего мобильного телефона.

- Ребята эти известные, за ними давно тянется определенный след, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах. - Предположительно, это участники этнической группировки, занимавшейся распространением наркотиков на территории столицы.

По данным «МК», автомобиль «тойота Ленд Круизер 200» на котором ехали атаковавшие депутата кавказцы, принадлежит 39-летнему Ибрагиму Аджиеву, ранее неоднократно привлекавшемуся за сбыт героина.

Напомним, во вторник на Бережковской набережной произошел дорожный конфликт, в результате которого двое неизвестных избили депутата Худякова а затем скрылись. В сообщении на официальном сайте ЛДПР отмечается, что у депутата, возвращавшегося домой на личном автомобиле, возник конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами. Конфликт, как рассказали «МК» в полиции возник после отказа депутата пропустить джип «Ленд Крузер», который мигал фарами, требуя автомобилистов расступиться перед ним. Однако, депутат на требование не реагировал. Тогда Худякова вынудили остановиться на обочине, после чего один из находившихся в джипе людей два раза ударил его в висок. Возмущенный парламентарий погнался за обидчиками и попытался заснять происходящее на камеру мобильного телефона, тогда нападавшие снова остановились и достали пистолеты, напоминающие боевые, после чего попытались разбить рукоятками стекло его машины. Не добившись успеха они уехали. После инцидента Роман Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss