Кто владеет информацией,
владеет миром

Генпрокурор выявил четырех иностранных агентов возле президента РФ

Опубликовано 11.07.2013 в разделе комментариев 27

Генпрокурор выявил четырех иностранных агентов возле президента РФ

Ни одна из некоммерческих организаций не считает себя иностранным агентом и не желает регистрироваться в таком качестве. Генпрокурор отметил, что представители иностранных агентов проникли в государственные структуры, в том числе, и в те, которые контактируют непосредственно с президентом и влияют на изменения в российском законодательстве. 

Юрий Чайка, генеральный прокурор РФ:

- В состав совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека входят четыре представителя некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента и три НКО, выполнявших эти функции до вступления закона в силу. Руководители данных НКО декларируют, что удалены от политики, не хотят регистрироваться в качестве иностранных агентов, но при этом продолжают находиться в совете, через который стремятся оказать воздействие на органы власти, проводят экспертизу проектов нормативно-правовых актов, вносят свои предложения об изменении законодательства.

- Какой-то клуб исторической реконструкции времен наркома Ежова, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Правда, сегодня уже не очень страшно, скорее противно. Такое чувство, что по-прежнему стоит "железный занавес", и оттуда проникают неведомыми путями агенты, которые потом внедряются к Путину за подкладку, в складки кожи, прячутся в подмышках... На такие пустяки как дело Кузнецова об украденных у государства миллиардах времени у прокуратуры не хватает, все силы уходят на агентов - одна старушка Алексеева отвлекает на себя целую дивизию прокуроров, которые в иное время могли бы прокачать высокие связи Кузнецова, его отношения с высшими государственными чинами, могли бы пресечь тысячи коррупционных денежных потоков, вернуть миллионам пенсионеров их деньги, убрать от государственных рычагов действительных врагов народа - нет, не "иностранных агентов", а людей, которые сами способны покупать министров и депутатов европейских стран. Но все силы отнимает Алексеева.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сын Турецкого дипломата написал 12.07.2013 13:58
и один из них жыд Чайка
(без названия)
Пилот2.0 написал 12.07.2013 00:36
Чего так и будем сидеть?Где новые статьи?Забухали что ли...Кто нибудь кнопку нажмет отправить че сидим спать пойдем.
читаем.
говорите всем написал 11.07.2013 22:43
======================
osinov.livejournal.com
======================
Re: Чего! Только четыре....
а посреди истЫнно верующий написал 11.07.2013 19:56
1234.дафай о вожде вести
Re: надо же..
стыдно за власть нашу написал 11.07.2013 18:01
.
надо же..
Дуся написал 11.07.2013 17:03
Чоли Бастрыкина спымали?
http://foreignagent.mashina.org/
Бред! Кто русским мешает рожать?- прохожий3.0 на кремлядей похожий (11.07.2013 12:49)
пророк истины и правды написал 11.07.2013 14:13
тут гавнюк с кликухой - прохожий3.0 (11.07.2013 12:49) втесался в разговор и явно врет.
Почему надо убить путьку ? потому что путька врет и креляди и лакеи их врут.
Re: будущего в концлагере рашказона - БОЛЬШЕ НЕТ! только война или смерть.
прохожий3.0 написал 11.07.2013 12:49
Бред! Кто русским мешает рожать? Аборты вам тоже насильно делают? а водку и табак жрете насильно? Азиаты живут хуже вас,а плодятся лучше вас! вывод вы зажрались!
(без названия)
иван написал 11.07.2013 12:34
надеюсь агенты уже расстреляны
и...
одинокий написал 11.07.2013 11:21
Ну, и кто мне докажет, что у нас не фашизм.
Игнатенко отпустили, амнистия ворам-бизнесменам.
Дальше продолжать.
Сколько же мы будем сс...ть их?
в тему о....Сноудэн Эдик
Сын Турецкого дипломата написал 11.07.2013 11:12
Появившиеся сообщения на канале россия -24 .по шпионству США в Австралии .Не получили -поддержки на каналах евроНюс и каналах США -единогласно Замолчали-вот тебе и Свобода слова под команду Закуулисы..
Враги у власти
Александр написал 11.07.2013 10:50
Единственный, верный путь выхода России из кризиса - избавление от Зажравшейся компрадорско воровской власти путинского режима!
будущего в концлагере рашказона - БОЛЬШЕ НЕТ! только война или смерть.
БАМ написал 11.07.2013 10:37
В РУССКИХ 2 СТОЛИЦАХ - АЗИАТОВ - МОЛОДЫХ МУЖЧИН, А СКОРО УЖЕ И ЖЕНЩИН!!!!
БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ, И АКТИВНО ЕДУТ НОВЫЕ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО, ЛЮДИ БЕГУТ И КВАРТИРЫ ОСВОБОЖДАЮТСЯ!!!!!
А КОГДА, ИХ ВСЁ БОЛЬШЕ И КРУГОМ ХОДЯТ СТАЯМИ - ИХ НЕ ПРОСТО МНОГО - ИХ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!
=====================
ТАКАЯ ТОЛЕРАНТСНОСТЬ - ЭТО - ГАРАНТИЯ СМЕРТИ РУССКОГО НАРОДА, ТАК КАК ОН НЕ НУЖЕН НИ ЗАПАДУ, НИ ВОРЬЮ В ПОГОНАХ И В ДУМАХ, НИ САМИМ МИГРАНТАМ!!!!!!
ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ СМЕНА ЭЛЕКТОРАТА!!!!!! - РУССКИХ - ПОПРОСТУ ВЫТЕСНЯТ - И УЖЕ ВЧЕРА БЫЛО ПОЗДНО, НО! КОГДА ОКРАИНЫ ПОЙМУТ ЧТО МОСКВАСТАН И ПЕДЕРОБАД - СТАЛИ ИСЛАМСКИМИ КУКУШАЧЬИМИ, ГНЁЗДАМИ, КОТОРЫЕ РАСКЛАДЫВАЮТ ПО ВСЕЙ РАШКАЗОНЕ СВОИ ИСЛАМСКИЕ ЧЁРНЫЕ ЯЙЦА - МОЖЕТ НАЧАТЬСЯ - - ДА И НАЧНЁТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИНФРАСТРУКТУРНЫЙ ДЕФОЛТ) - ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА И ГОЛОД - ЭТО БУДЕТ САМОЕ "МИЛОЕ" - ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В КОНЦЛАГЕРЕ РАШКАЗОНА - АЗИАТЫ БУДУТ ЕСТЬ ДЕТЕЙ ЖИВЬЁМ! НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ ВСЕХ МЕСТНЫХ, А В ИТОГЕ И СВОИХ - В РАШКАЗОНЕ НЕТ ЖРАТВЫ! НЕТ РАБОТЫ! НЕТ - НИЧЕГО - КРОМЕ УГОЛОВНИКОВ - ЭТИ УБИЙЦЫ - ХОДЯТ СРЕДИ НАС - И ЧАС ИКС - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТАНЕТ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
===============
СМЕРТЬ - РАШКИ - И РУССКИХ - ЗАПЛАНИРОВАНА ИМЕННО В КРЕМЛЕ!!!!
ЧИТАЙ ПЛАН "ГОЛГОФА" - ЭТА ГОЛГОФА - ОТКРЫТО НАЗВАНА ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА - КАК СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ - В УГОДУ ЖЫДАМ - ПРОНИКШИМ В РУССКИЙ МИР.
===============
МУЛЬТИКУЛЬТУРАЛИЗМ - ЭТО СРЕДСТВО - УПРАВЛЕНИЯ РАБАМИ НОВОГО ТИПА!
===============
ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ! - вот как стоит сегодня русский вопрос.
убивать богатых людоедов - или сдохнуть, от толерастии и полчищь азиатов и арабов!
проснись, страна накачана и накалена поз завязку - рванет эта смесь - так что от рашказоны останутся - вечно воюющие осколки - чего и добивается запад.
кремль - это враг номер один! мигранты - это враг номер два! богатые всех мастей и областей - это враг номер три!
-
но восстание начнется именно с мигрантов - кремль хочет перевесли дубину народного гнева с богатых упырей на мигрантов - и ему это удасться - уж поверь мне. русским в рашказоне назначена могила!
и если у тварей при погонах не проснется остаток - понимания о самовыживании - они сами захватят ТЕЛЕВИДЕНИЕ и обьявят о повороте к человеку, а не к мамоне - иначе - смерть экосистемы планеты, обеспечена.
Чего! Только четыре....
нарком Берия написал 11.07.2013 10:26
Могу назвать еще несколько фамилий. Можете смело впаять кучу статей УК.
- СванидзА
- Познер
- Андрей Васильев
- поголовно все Радио "Эхо Москвы" и НТВ
На мой взгляд, Сноудену нечего делать в наших спец.службах. Если он идеалист то долго не проработае
ловля рыбу на гайку а кремлядей на бренчание написал 11.07.2013 08:38
На бренчание колкольчика выглянул продажный кремлевски лакей chvv (11.07.2013 08:26) и обьявил всем известную вещь что с пец слуюбах людей нет а работают лживые продажные лакеи. Ну кто тянет за язык лакея chvv (11.07.2013 08:26).
Ну насчет алексеевой то явно она лакейка кака и все жиды и евреи - это у них такой обычай. По ее мнению - путька не авторитет и потому коня в плаьто сноудена надо выдать врагам. А вот если псаря путьку сменить и появиться авторитет то этот сноуден даже очень верно заехал в россию показаться.
заехал погостить
об Алексеевой
chvv написал 11.07.2013 08:26
Ну Алексеева как правозащитница проявила себя весьма - заявив что Сноудена надо вернуть штатам. На мой взгляд, Сноудену нечего делать в наших спец.службах. Если он идеалист то долго не проработает в этих структурах ныне, а если нет то окажется скорее всего кротом. Предоставлять убежище или нет? Да уже давно должны были решить этот вопрос или по крайней мере дать возможность улизнуть в другую страну. Ничего особенного при этом он не узнает.
Может быть, все-таки, не "уже", а "пока"?
человек у которого есть интернет написал 11.07.2013 07:49
пока-кальщик на людей с погонялом влад миро (11.07.2013 07:44) - скажи ка где ты живешь и из какой кассы деньги гребешь если ты такой фраер пока-кальщик.
Путька то гавнюк с кремлядами страну убивает и отдает территории.
Сегодня ты в одной стране а завтра в другой.
Лживые продажные лакеи кремлядей - пишите свои фио и адреса - надо вот ту территорию с гавнюками отдать чужой стране. и росии будет лучше и врагам россии будет хуже.
(без названия)
влад миро написал 11.07.2013 07:44
баранов:"Правда, сегодня уже не очень страшно..."
-------------------------------------------
Может быть, все-таки, не "уже", а "пока"?
ну вам же говорят - путьку убить а оську сралина жидошвали в сортире утопить
знаток истории написал 11.07.2013 07:37
Параноидальная шизофрения в крайнем состоянии - диагноз бехтерва про оську. При оське практически все приговоры - полная ложь и безумие.
Сейчас гавнюки и безумцы убивают страну и придумывают развлечения -
а не посрать ли на людей. Вот фуфел прокурор состряпал бумагу местного ширпотреба. Вся планета земля плюет на эту туалетную бумагу и подтирается ей и тычет кремлядам в гавно что они безумны и это неисправимо.
Говорил я как-то с людьми об одной фирме которая пилит деньги и что-то выпускает. Эту фирму я знаю давно. На рекламу этой фирмы я ответил что фирма просто пилит деньги и выпускает товары местного значения и товары для города но не для страны и не для мира. Об этом даже и не идет речи согласился мой знакомый который про нее говорил. Эта фирма находится в питере и известна многим в питере и не больше.
Ну а путька - тот перекати поле. Родился в пермском крае как жертва обмана, переехал на кака-ваз с матерью и там провел детство в среде обезьян и потом его отдали приемыщом в питер. Вот путька гавнюк и срет на людей и выпускает бумаги местного значения на которые весь мир плюет и только опущенные педрилы местного значения за деньги заучивают эти бумаги.
Убейте путьку, утопите в сортире оську сралина и опущенные педрилы кремлядей первыми прибегут к новому царю и станут на довольствие.
Какой-то клуб исторической реконструкции времен наркома Ежова
tankt3451 написал 11.07.2013 06:46
Действительно, что-то не то наплел Баранов. Сколько можно врать о прошлом страны? Уймись.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss