Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мурманской области офицер оштрафован за участие в деятельности НБП

Опубликовано 11.07.2013 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии
В Мурманской области офицер оштрафован за участие в деятельности НБП

В Мурманской области офицера приговорили к штрафу в 75 тысяч рублей за участие в запрещенной «Национал-большевистской партии». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ.

Инженер группы радиоэлектронного оборудования воинской части 98613 капитан Денис Беспалов признан виновным в том, что, зная о том, что НБП признана экстремистской и запрещена в России, активно участвовал в ее деятельности. В частности, он распространял идеологию партии, наладил необходимые контакты и регулярно посещал собрания.

У Беспалова изъяли листовки, агитплакаты и несколько выпусков запрещенной газеты «Лимонка», в которой он сам печатался. Также статьи осужденного выходили в газетах «К барьеру» и «Дуэль». «Дуэль» - издание признанного экстремистским движения «Армия Воли Народа».


Новость по теме:

Фигурант дела петербургских нацболов получил убежище в Финляндии



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss