Кто владеет информацией,
владеет миром

Ахмадинеджад констатировал конец империй и потребовал изменения устаревших структур управления миром

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Ахмадинеджад констатировал конец империй и потребовал изменения устаревших структур управления миром
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, присутствующий на саммите ШОС, заявил, что проблемы современного мира проистекают из-за мировоззренческих причин, связанных с концом эпохи империй.

«Очевидно, что пришел конец эпохе империй, и возрождения их уже не последует», – приводит ИТАР-ТАСС его высказывание. «Обратите внимание на то, что несмотря на возникновение сильнейших кризисов, существующие в мире политические, экономические структур и механизмы остались нетронутыми», – сказал Ахмадинежад. «Но разве можно поверить в то, что кто-то сможет преодолеть все проблемы через эти устаревшие механизмы и структуры, коренные изменения являются непреложной и неизбежной необходимостью», – заявил президент Ирана.

«Ирак по-прежнему оккупирован. Усиливается и распространяется отсутствие порядка в Афганистане, остается нерешенной палестинская проблема, Америка охвачена экономическими, политическими кризисами и надежды на их решение нет. Страны-союзники США также не в состоянии справиться с этими кризисами. Международные политические и экономические события и беспорядки свидетельствуют о том, что международное политическое и экономическое устройство сдает свои позиции. Мы убеждены, что нынешние проблемы проистекают из мировоззренческих причин и существующие политико-экономические структуры движутся к концу своего правления над миром. Абсолютно очевидно, что пришел конец эпохе империи и возрождения их уже не последует», – подчеркнул Ахмадинежад.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss