Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ульяновске коммунальщики стали топить должников в дерьме

Опубликовано 11.07.2013 в разделе

жкх
В Ульяновске коммунальщики стали топить должников в дерьме

В Ульяновске в многоквартирных домах на унитазы в квартирах жителей, задолжавших за коммунальные услуги, стали устанавливать заглушки, перекрывающие доступ к канализации, передает «Интерфакс».

«Должнику по закону трижды отправляют уведомление, то есть у него есть месяц на то, чтобы заплатить или составить вместе с нами график погашения задолженности. Если он этого не делает, то мы направляем специалистов ставить заглушку», - сообщил главный инженер городской управляющей компании «ЦЭТ» Ильдус Мушарапов.

Специально для этого управляющая компания «ЦЭТ» приобрела дорогостоящее оборудование и обучила работников устанавливать его.

По словам Мушарапова, установка заглушек проходит без доступа в квартиру должника, через технический этаж или крышу. Процедура длится около 20 минут. Стояк неплательщика находится при помощи встроенной цветной видеокамеры. Снять заглушку непосредственно из квартиры нельзя.

Мушарапов отметил, что установленные заглушки не мешают другим жильцам, вовремя оплачивающим услуги ЖКХ, и не угрожают затоплению нижних этажей.

«Мы уже установили заглушки в двух квартирах. Собственник одной из них оплатил долг в течение часа, другой - на следующий день», - добавил собеседник агентства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss