Кто владеет информацией,
владеет миром

Кисо обиделось

Опубликовано 12.07.2013 в разделе комментариев 14

Кисо обиделось

Начальник московского ОМОНа написал в Следственный комитет заявление о том, что во время заседания суда по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года его оскорбил оппозиционер, сообщает РИА «Новости».

«В ходе судебного заседания 11 июля 2013 года в зале Мосгорсуда в адрес выступавшего в качестве свидетеля начальника Центра спецназначения ГУ МВД России по Москве Дмитрия Дейниченко прозвучали оскорбительные высказывания от присутствовавшего на заседании гражданина Царькова», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Дейниченко заявил в суде, что депутат Госдумы Илья Пономарев вместе с Сергеем Удальцовым организовывал массовые беспорядки 6 мая 2012 года.

- А не слабо бы проверить состояние юридического образования начальника ОМОНа, а заодно и его подчиненных, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А то может кирпичи об голову товарищ ломал, а вот зачеты по юридическим дисциплинам получал на халяву. Ну как может квалифицировать СК оскорбительные заявления в суде, по какой статье УК? Разве что по оскорблению представителя власти, но вот проблема - в суде представители власти только судья и прокурор, а все остальные - равны, что прямо следует из основного принципа судопроизводства, равенства сторон. Если же в суде Дейниченко генерал, а Царьков говно, то это уже не суд. Ну а квалификация по гражданскому судопроизводству, в котором содержится оскорбление чести и достоинства, находится вне компетенции СК.

- Но в целом, конечно, ситуация зазеркальная, - продолжил Анатолий Баранов. - ОМОН у нас, оказывается, изъясняется на языке сугубо дипломатическом, и страшно чувствителен к оскорбительным словам. А то, что говорят сами омоновцы задержанным - это как бы не считается. И российские суды на такие пустяки вообще внимания не обращают. Бойцы же ОМОНа часто двух слов без мата связать не могут, но это тоже не должно оскорблять слуха граждан - это как божья роса, радуйтесь, что вас заметил офицер полиции, пусть и в нецензурной форме, но ведь заметил!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.07.2013 18:46
` (12.07.2013 18:41)
Начальник Центра спецназначения ГУ МВД России по Москве Дмитрий Дейниченко -- "Не могу поверить, после всего дерьма, что между ними было, мои ягодицы все еще вместе."
Re: (без названия) - par (12.07.2013 13:48)
` написал 12.07.2013 18:41
После подобного заявления, народ вновь получил подтверждение ,что у начальника ОМОНА одна извилина, и та от его фуражки.
======================================================
Неправда Ваша. Извилина действительно одна, но не от фуражки. Она делит мозг подлецая на два полужопия.
Re: Re: сельцо Рашка Па
ВА написал 12.07.2013 18:31
А вспомните,как промолчал начальник Рязанского УВДВ,Герой России,между прочим,когда его табуреткин матом воспитывал?А тут чУлавек обиделсо.
Re: сельцо Рашка Па
Олег - А написал 12.07.2013 18:24
Судьи, Прокуроры и Контрразведчики
обыкновенные подленькие трусы - они не могут и бояться защитить конституцию РФ и народ, мне стыдно за этих людей. Разве можно потерять честь и самоуважение за карьеру и деньги!
(без названия)
Sachet написал 12.07.2013 14:24
- Вы утверждаете, что подсудимый назвал вас законченным пидором, это правда?
- Истинная правда, ваша честь!
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.07.2013 14:23
Пилот2.0. (12.07.2013 11:54)
Если мы говорим о справедливости, то убивать надо каждого второго, потому что и у Вас имеются грешки.
Если мы говорим о разумности, то мочить надо DEEP FROZEN PEOPLE, а остальных перевоспитывать.
... из истории..
М.В. написал 12.07.2013 14:23
...как, поступали полицаи в средине прошлого века на оккупированной Советской земле...с теми, кто писал на заборах смерть полицаям ?... не церемонились ....а,просто вешали ...
(без названия)
par написал 12.07.2013 13:48
После подобного заявления, народ вновь получил подтверждение ,что у начальника ОМОНА одна извилина ,и та от его фуражки.
Без заголовка
Влад из Питера написал 12.07.2013 13:30
Поддонок....
зомбарям
практик написал 12.07.2013 12:41
На всех обиженных остров у нас хватит.....
как закопать юристов
не знаток законов написал 12.07.2013 12:32
Вот дурачок-фуфел по фамилии хохол - начальник мусоров несет бред.
Интересный случай - говорят общественно активные люди. А юристы-пердисты ничего не говорят а только пердят-небо коптят.
Теперь нормальные люди могут спокойно записать юристов в ничтожества, мнения юристов считать ничтожными, а ткаже мнения всех мусоров во главе их начальник мордюка калакольцева считать ничтожными и именн оэто слово писать в юридических дркументах. А в нормальной речи говорить что мусора - это совершенно тупые лживые и продажные - взятые по обьявлению - наемники.
А что вы все удивляетесь?
Татьяна написал 12.07.2013 12:23
Ведь не зря же все правохоронители переименовались в полицаев. Нужно соответствовать наименованию, вот они соответстувуют.
Re: сельцо Рашка Па
Пилот2.0. написал 12.07.2013 11:54
Хм deep frozen people это вы тем кто кирпичи об голову бьет скажите получите по полной.А вы укусите их за палец.Редактор прав прежде чем учится бутылки и кирпичи об черепную коробку ломать,нужно еще и юридическую основу изучать.Элементарно.Если человек пошел в омон или полицаи,а тем более стал офицером должен вообще знать все законы по своим хотя бы обязанностям.Ну их парней понять можно дали приказ выполняй,а с другой стороны скажут стреляй пристрелят.
сельцо Рашка Па
Вадим , К Р Е П О С Т Н О Й написал 12.07.2013 11:27
Одно только могу добавить - Судьи, Прокуроры и Контрразведчики виновны, потому что судья должен соблюдать Конституцию, Прокурор права граждан РФ, а "суперсИкретные" граждане следить за безопасностью страны.
Они впрямую нарушают законы, а заодно и всяческие этические нормы и РПЦ могла быть одергивать DEEP FROZEN PEOPLE.
Поэтому когда начнецццца мочилово, не трогайте ментярню, омон, гибдд ...., а к вышеупомянутым "по полной программе".
По закону конешно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss