Кто владеет информацией,
владеет миром

В своём новом "мерине" Национальный Лидер будет ещё надёжнее защищён от соотечественников

Опубликовано 12.07.2013 в разделе комментариев 0

В своём новом "мерине" Национальный Лидер будет ещё надёжнее защищён от соотечественников

Источник: NEWSru.com

Автошпионы издания Worldcarfans опубликовали первые фото топового лимузина линейки S-Class от Mercedes: Mercedes-Benz S-Class Pullman. Он будет длиннее и шикарнее нынешней модели Pullman, так как новинке предстоит заменить еще и почившую люксовую марку Maybach. На бронированной версии S-Guard Pullman ездит Владимир Путин. Если его приверженность немецкой марке сохранится, то на фото - будущий лимузин президента России. В продажу гражданская, небронированная, версия поступит в мае 2014 года.

Новое семейство S-Class было представлено в мае нынешнего года, но пока лишь в двух версиях: "обычной" длиной 5116 мм и длиннобазной - 5246 мм. "Пульман" будет еще более монументальным и шикарным. Worldcarfans полагает, что он прибавит от 15 до 30 сантиметров длины по сравнению со стандартной моделью.

Вся добавленная площадь достанется задним пассажирам: на шпионских фото хорошо видно, что у прототипа больше и задние двери, и средние стойки. Колесная база стандартной версии - 3035 мм, а у "Пульмана" она может достигать 3515 мм. Автомобиль целиком будет лишь слегка недотягивать до шести метров в длину.

Под капотом S-Class Pullman будет мощнейший среди предлагаемых для S-Class двигатель - твинтурбо V12, выдающий около 600 л.с. Позднее, как ожидается, будет предложена и гибридная версия.

Справедливости ради надо отметить, что будущий президентский лимузин разрабатывают и в России в рамках проекта кортеж. Но проект "ЗиЛа" Путину не понравился, и его отправили на доработку.


Материалы по теме:

Приобский мечтатель

Фигурант дела петербургских нацболов получил убежище в Финляндии

Путин нашел, куда пристроить деньги досрочно умирающих русских пенсионеров



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss