Кто владеет информацией,
владеет миром

Не самая злая инициатива Навального принята на рассмотрение ворами и жуликами

Опубликовано 12.07.2013 в разделе комментариев 3

Не самая злая инициатива Навального принята на рассмотрение ворами и жуликами

Источник: NEWSru.com

Инициатива оппозиционера Алексея Навального о запрете чиновникам и руководителям госкомпаний покупать для служебных нужд автомобили стоимостью свыше полутора миллионов рублей, набравшая 100 тысяч сторонников и переданная в правительственную экспертную группу, теперь будет направлена на экспертное заключение в Минэкономразвития и Минпромторг, сообщил министр по вопросам "Открытого правительства" Михаил Абызов журналистам.

По его словам, экспертное заключение должно быть дано этими министерствами в трехмесячный срок, после чего инициативу рассмотрит федеральная рабочая группа, передает агентство "Прайм".

Ранее президент Фонда информационной демократии Илья Массух пояснил, что у возглавляемой Абызовым экспертной рабочей группы есть два месяца на рассмотрение инициативы Навального, однако ее могут еще раньше направить в министерство для подготовки законопроекта либо сразу в Госдуму на голосование.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный припоминает:

- Была такая инициатива (кстати, ещё Национальной Ассамблеи, светлой памяти невозвращенца-соотечественника Каспарова сотоварищи), и на нашем сайте есть тому зримое подтверждение, на первой странице: "Путин должен уйти". Подписали её более ста тысяч, заметно более - однако что-то наш супероппозиционный и почти политзаключённый Навальный не спешит её реализовывать. А ведь законник Навальный знает - она не менее "автоприкопаек" его акутальна и реальна, власть тут сама себе набросила петлю на шею... Вот и думай после этого - где воры, а где жулики, и столь ли реально их противостояние, если идеология-то одна, либерал-антисоветчина и дерибан социализма... Ну, будут ездить буржулики на машинах подешевле - что, это и есть смена формации?


Новости по теме:

В Олимпийском Сочи выключают воду, свет, газ - всем наплевать!

Лишение прав теперь будет сопровождаться передачей экзаменов

Путин нашел, куда пристроить деньги досрочно умирающих русских пенсионеров

В своём новом "мерине" Национальный Лидер будет ещё надёжнее защищён от соотечественников



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
11
22 написал 13.07.2013 00:13
нет никакого трупина!!!! его уже убили давно, а эти клоны, они марионетки, один гундяевский, другой медведевский, третий J2 имеет.
-
рашказоной рулят КЛАНЫ! - это бандитское "государство" - и создавалось таким, в ПЛАНЕ ГОЛГОФА - прямо сказано - нужно взрастить преступность потом запустить ее во все сферы госмашины, + диаспоры и их "уличный криминал" - русским в рашказоне - могила. но не видят толерасты, жаль, но страшнее всего - НАБЛЮДАТЬ КАК УИМРАЕТ ТВОЙ НАРОД - КАК ИСТРЕБЛЯЮТСЯ МИЛЛИОНАМИ И УНИЧТОЖАЕТСЯ ЛЮБОЕ ВОЗМОЖНОЕ ЧТО БЫ ВЫЖИТЬ - БУДУЩЕГО НЕТ - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ.
-
ведь выращивание криминала - это спланированный очень продуманный ход = криминал - не способен - на разумное доброе вечное - это путь в могилу.
Буржуи удивительно отзывчивые
Лопух написал 12.07.2013 19:11
.
РУС: -- "Сделка будет бесприбылная ..."
ЕНГ: -- "А зачем ее тогда проводить???"
РУС: -- "А прибыль в кеЙсе, который ..."
ЕНГ: -- "Нет проблем и оформим как надо"
.
(без названия)
ПЕРЕПОСТ написал 12.07.2013 17:23
С момента появления КСО под председательством Навального количество протестных акций существенно сократилось, а противоправная деятельность путинской банды заметно возросла. Наблюдая за происходящими событиями, складывается впечатление, что "Координационный Совет оппозиции" создавался по указке из Кремля в целях координационного слива оппозиции, ее дискредитации и последовательного уничтожения.
.
И еще, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Навальный повторяет, как мантру, одну и ту же фразу - "Путин - вор" (что и так всем известно). Но ни Навальный ни Удальцов даже не заикаются о том, что Путин - НЕЛЕГАЛ! А ведь это самое ГЛАВНОЕ и УЯЗВИМОЕ место Путина!
.
НЕЛЕГАЛЬНОСТЬ нахождения Путина в должности Президента установлена Определением Конституционного Суда РФ Номер 134-О от 5 ноября 1998 года "По делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации", согласно которому (см. п.4) ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:
.
"ДВА СРОКА ПОЛНОМОЧИЙ ПОДРЯД, о чем идет речь в статье 81 (Часть 3) Конституции Российской Федерации, СОСТАВЛЯЮТ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПРЕДЕЛ, ПРЕВЫШЕНИЯ КОТОРОГО КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", НЕ ДОПУСКАЕТ".
.
.
И вот этот САМЫЙ ОСНОВНОЙ ФАКТ НЕЛЕГАЛЬНОСТИ И НЕЛЕГИТИМНОСТИ нахождения Путина в должности Президента, установленный указанным Определением Конституционного суда РФ, Навальный и ему подобные имитаторы от КСО умалчивают, чем способствуют легитимации самозванца, продлевая его незаконное правление.
.
---------------------------------------------------------
.
Цитата из интервью Андрея Илларионова радиослужбе "Финам.FM" от 13 апреля 2012 г. по вопросу незаконности нахождения Путина в должности президента РФ:
.
А.ИЛЛАРИОНОВ, цитата:
" ...Я хотел бы просто еще раз напомнить, что третий, по крайней мере, формальный третий, срок, а де-факто четвертый срок, Владимира Путина является нелегальным с точки зрения российской Конституции. С точки зрения третьего пункта статьи 81-ой, которая четко указывает, что одно и то же лицо не может находиться на посту президента России более двух сроков подряд. Иными словами, два срока подряд являются пределом для нахождения одного и того же лица на посту президента. Вот эти два срока подряд для Владимира Путина истекли в 2008 году.
.
Конституционный суд Российской Федерации по этому поводу давал разъяснения 5 ноября 1998 года, четко установив, что интерпретация этого закона именно такова. Затем в 2001 году 25 января, если я не ошибаюсь, Верховный суд России подтвердил это. В 2009 году был опубликован комментарий Конституции Российской Федерации под редакцией Валерия Зорькина, нынешнего председателя Конституционного суда, и профессора Лазарева, крупнейшего специалиста по конституционному праву в нашей стране. Там также было подтверждено, что два срока подряд - это предел, больше не должно быть.
Так что, с точки зрения российского законодательства абсолютно ясно, что третий официальный срок, на который собирается сейчас заступить Владимир Путин, является нелегальным. Это преступление с точки зрения Конституции Российской Федерации, это преступление с точки зрения Уголовного кодекса Российской Федерации. И в данном случае 7 мая, если Владимир Путин сделает то, что он собирается сделать, это будет просто на глазах у всего мира, на глазах населения нашей страны совершение тягчайшего конституционного преступления."
.
Полное интервью Андрея Илларионова читать и слушать можно тут: www.iea.ru/polit_svoboda.php?id=66..
.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss