Кто владеет информацией,
владеет миром

Трое ментов во Внуково похитили у пассажиров более 31 миллиона рублей

Опубликовано 16.06.2009 в разделе

Трое ментов во Внуково похитили у пассажиров более 31 миллиона рублей
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте (ММСУТ) СКП России предъявило троим сотрудникам милиции обвинение в хищении у авиапассажиров в аэропорту Внуково более 31 млн рублей.

Как сообщила представитель ММСУТ Татьяна Морозова, «им предъявлено обвинение в том, что являясь должностными лицами и незаконно используя свои полномочия, 17 сентября 2008 года в помещении линейного отдела органов внутренних дел аэропорта Внуково они похитили 23 млн 158 тыс рублей, принадлежавших одному из задержанных ими авиапассажиров. Чтобы скрыть преступление, они изготовили подложный акт обследования помещений, в котором занизили изъятую сумму на 23 млн рублей. Спустя два дня в том же ЛОВД они похитили еще 8 млн 103 тыс рублей, принадлежавших еще двоим авиапассажирам».

Начальник отделения по борьбе с преступлениями в сфере экономики Московского УВД на воздушном и водном транспорте в звании майора милиции и двое его подчиненных - оперуполномоченные - были задержаны еще 9 июня в рамках этого уголовного дела, возбужденного по статье о злоупотреблении должностными полномочиями, хищении чужого имущества в особо крупном размере и служебном подлоге.

Потерпевшие были уроженцами Дагестана, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss