Кто владеет информацией,
владеет миром

Критика гомофобии у Кремля привела к задержаниям

Опубликовано 14.07.2013 в разделе комментариев 3

Критика гомофобии у Кремля привела к задержаниям

Источник: NEWSru.com

Пять человек задержаны полицией на Красной площади в Москве за попытку проведения несогласованного с властями пикета против гомофобии. Активисты зажгли файеры и развернули плакат с надписью "Гомофобия - религия быдла", окрашенный в радужные цвета.

"Сегодня в центральной части города за нарушение общественного порядка задержаны пять человек", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Фоторепортаж с акции публикует "Новая газета". Видно, что двое активистов зажгли файеры - красный и белый - а другие держали развернутый плакат. Долго ли продолжалась "экспозиция", не сообщается.

В правозащитном проекте "ОВДинфо", который ведет мониторинг задержаний на массовых акциях, утверждают, что пятерых активистов оппозиции доставили в ОВД Китай-город и оформляют по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения пикетирования). Сайт приводит имена задержанных: Алексей Давыдов, Елена Малько, Роман Петрищев, Никс Нэмени, Рейда Лин.


Новости по теме:

Против режима Асада брошены все сексуальные силы радикального ислама 

Крутые пацаны обстреляли в Москве пьяное быдло, не дававшее проехать их тачке



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Вот ведь делать нечего буржуям. Как легко и просто скрутить гомофила!
Касьян Алексеевич Натугин написал 15.07.2013 16:01
(15.07.2013 08:46) не знаю, с тобой не знаком. Гомик ты или нет.
Вопрос в другом: что их гнобят хуже чем последних потаскух. Это ненормально, учитывая, что они как носители ориентации безвредны для общества. А распущенность - общая болезнь больного общества - бесприменительно к ориентации. Вот лично мне омерзителен гражданин Пукин - хамло, муDак, подонок - это только что видно мне. А ещЁ знающие люди говорят, что он вор - так это похуже, чем распущенность. А нетрадиционные мне как-то фиолетовы - есть они или нет их. И если придурки гоняют безобидных - я это критикую. Ясно, гражданин гомофоб? Трудно поверить, что гомолюбов натурал может защищать? Что, правда настолько у тебя мозги заморочены и раскорячены?
ту
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Re: Вот ведь делать нечего буржуям. Как легко и просто скрутить гомофила!
Ебнотому написал 15.07.2013 08:46
Пидр чтоли?
Вот ведь делать нечего буржуям. Как легко и просто скрутить гомофила!
Тимофей Матвеевич Худин написал 15.07.2013 04:22
Как изящно возможно выразить свою "правильную позицию по вопросу гомиков". Как просто получить одобрительный кивок начальства и вид на повышение!
на
Одиночные пикеты по их законам вообще не нужно согласовывать.
на
Вообще, похоже на заполнение информационного вакуума. То 2 дня обсуждают аварию, то нетрадиционных калечат и гоняют, то какого-то несчастного америкашку мусолят всей сотней телеканалов - нужен он кому-нибудь или не нужен.
на
Граждане, пользуйтесь мозгами! ПричЁм, собственными! Для этого нужно прекратить употреблять яды наркотического действия (в т.ч. алкоголь и табак), побольше читать и думать!
на
Почему-то никому в голову не приходит гонять защитников инвалидов или собаководов. А вот как гомолюбы собрались - ату их, ату! Улю-лю-лю! На радость Впукину и его психбольному "не-любовнику".
на
ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!!! НАМ НЕ НУЖЕН (П)РЕЗИДЕНТ! НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛИЦАИ!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss