Кто владеет информацией,
владеет миром

Бурятское "Яблоко" не будет ликвидировано

Опубликовано 20.04.2006 в разделе

Бурятское "Яблоко" не будет ликвидировано

Бурятское региональное отделение политической партии "Яблоко" подтвердило минимальную численность партийных рядов, предусмотренную поправками в федеральный закон "О политических партиях". Как сообщили в Управлении Федеральной регистрационной службы по Республике Бурятия, бурятские "яблочники" представили заявления и документы на 386 человек (закон устанавливает минимальную численность 250 человек).

Отметим, бурятское региональное отделение "Яблоко" оказалось под угрозой ликвидации, когда в ходе проверки регистрационной службы в марте не сумело документально подтвердить заявленную численность. Тогда были представлены заявления только на 65 человек.

Вместе с тем, региональные отделения политических партий "Свобода народовластия", "Народно-республиканской партии" и "Партии развития предпринимательства", похоже, будут ликвидированы. Как сообщили в Управлении регистрационной службы, три иска об их ликвидации уже поданы в Верховный суд Бурятии. Об этом сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss