Кто владеет информацией,
владеет миром

Новгородские рабочие погибли в коллекторе

Опубликовано 15.07.2013 в разделе

Новгородские рабочие погибли в коллекторе

Источник: NEWSru.com

Пятеро рабочих скончались, проводя ремонт канализационной насосной станции в Великом Новгороде. Трагический инцидент произошел около шести часов вечера. По предварительным данным, двое сотрудников "Новгородского водоканала", работая в коллекторе, получили смертельный удар током, а трое их приятелей пытались спасти коллег, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в областных правоохранительных структурах.

Как рассказал источник, двое рабочих спустились в коллектор станции, чтобы устранить утечку воды. При этом они использовали запрещенное правилами техники безопасности электрическое оборудование и получили смертельный удар током. Трое остальных погибли, пытаясь спасти своих коллег.

Ранее была выдвинута версия, что рабочие упали в коллектор и утонули. "Информация о происшествии поступила в оперативные службы МЧС России по Новгородской области в 18:15. Рабочие "Новгородского водоканала" при проведении ремонтных работ на канализационной насосной станции на улице Береговая, упали в коллектор канализации", - сообщает сайт ГУ МЧС России по Новгородской области.

По данным ведомства, в канализационной насосной станции на 20:35 было произведено отключение электроэнергии. В 20:40 производилось откачивание вод из коллектора, в который упали рабочие "Новгородского водоканала". В 21:05 приступили к работе водолазы. "В результате поисков были обнаружены тела пятерых рабочих", - подтвердили в МЧС.

Также до этого сообщалось, что в ходе ремонтных работ на насосной станции для подачи воды произошел прорыв воды, передает РИА "Новости". Передавали, что один человек находится в реанимации, а двоим удалось на месте оказать помощь.


Новости по теме:

Уральский рабочий лишился головы, прессуя проволоку

Права китайских гастарбайтеров в РФ защитит их родная полиция, а расеянские пролетарии потерпят 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss