Кто владеет информацией,
владеет миром

Новгородские рабочие погибли в коллекторе

Опубликовано 15.07.2013 в разделе

Новгородские рабочие погибли в коллекторе

Источник: NEWSru.com

Пятеро рабочих скончались, проводя ремонт канализационной насосной станции в Великом Новгороде. Трагический инцидент произошел около шести часов вечера. По предварительным данным, двое сотрудников "Новгородского водоканала", работая в коллекторе, получили смертельный удар током, а трое их приятелей пытались спасти коллег, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в областных правоохранительных структурах.

Как рассказал источник, двое рабочих спустились в коллектор станции, чтобы устранить утечку воды. При этом они использовали запрещенное правилами техники безопасности электрическое оборудование и получили смертельный удар током. Трое остальных погибли, пытаясь спасти своих коллег.

Ранее была выдвинута версия, что рабочие упали в коллектор и утонули. "Информация о происшествии поступила в оперативные службы МЧС России по Новгородской области в 18:15. Рабочие "Новгородского водоканала" при проведении ремонтных работ на канализационной насосной станции на улице Береговая, упали в коллектор канализации", - сообщает сайт ГУ МЧС России по Новгородской области.

По данным ведомства, в канализационной насосной станции на 20:35 было произведено отключение электроэнергии. В 20:40 производилось откачивание вод из коллектора, в который упали рабочие "Новгородского водоканала". В 21:05 приступили к работе водолазы. "В результате поисков были обнаружены тела пятерых рабочих", - подтвердили в МЧС.

Также до этого сообщалось, что в ходе ремонтных работ на насосной станции для подачи воды произошел прорыв воды, передает РИА "Новости". Передавали, что один человек находится в реанимации, а двоим удалось на месте оказать помощь.


Новости по теме:

Уральский рабочий лишился головы, прессуя проволоку

Права китайских гастарбайтеров в РФ защитит их родная полиция, а расеянские пролетарии потерпят 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss