Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москвы автокраном украден архив налоговой инспекции

Опубликовано 20.04.2006 в разделе

В Москвы автокраном украден архив налоговой инспекции

Источник: RBC

C территории инспекции Федеральной налоговой службы (ИФНС) N8 в центре Москвы на Большой Спасской улице был похищен железнодорожный контейнер, где хранился архив регистрационных дел налогоплательщиков.

Как сообщили РБК в ГУВД столицы, кража была совершена накануне рано утром. Интересно, что преступники, по предположениям следствия, использовали для кражи автокран.

Милиция ведет расследование происшедшего и розыск похищенного архива.

Стоит отметить, что исчезновение документов подобного рода означает сокрытие следов многих экономических преступлений. Зачастую преступники не утруждают себя организацией кражи из учреждения. Они просто имитируют возгорание, в результате которого сгорают все важные бумаги. Так, в 2004г. в результате пожара в Арбитражном суде Москвы сгорело около 100 дел. При этом серьезно пострадали 5-6 кабинетов суда, в частност, кабинеты банкротного состава суда. Выяснить, явился ли причиной возгорания в здании умышленный поджог, на 100% тогда не удалось.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss