Кто владеет информацией,
владеет миром

Бизнес-амнистию начали с мошенников

Опубликовано 16.07.2013 в разделе

Бизнес-амнистию начали с мошенников

Первые двое осужденных освобождены от наказания по экономической амнистии, сообщили в пресс-бюро ФСИН России. "Первые осужденные, которые попали под действие амнистии за экономические преступления, освобождены в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре", - сказали в ведомстве, уточнив, что освобожденные - девушка 1993 года рождения и молодой человек 1989 года рождения.

4 июня 2013 года Ленинский суд Тюмени признал их виновными в покушении на мошенничество и назначил им наказание в виде исправительных работ сроком на шесть месяцев с удержанием в доход государства 10% из заработной платы. Молодой человек отбывал наказание по основному месту работы, а девушка, которая до этого нигде не работала, трудилась по разнарядке органа местного самоуправления в районе своего места жительства.

Госдума 2 июля приняла постановление об экономической амнистии, оно будет исполняться в течение полугода.

Амнистия для осужденных по 27 экономическим статьям Уголовного кодекса Российской Федерации была объявлена 4 июля 2013 года. Действие акта об амнистии распространяется на лиц, впервые привлеченных к уголовной ответственности или впервые осужденных за преступления в сфере предпринимательской деятельности.



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss