Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни столичной полиции: страж порядка изнасиловал девушку сразу после задержания

Опубликовано 17.07.2013 в разделе

Будни столичной полиции: страж порядка изнасиловал девушку сразу после задержания

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника патрульно-постовой службы из Братеево, которого подозревают в изнасиловании женщины сразу после задержания, сообщает СКР. По данным следствия, 24 апреля 2013 г. два сотрудника ППС в составе патруля за совершение административного правонарушения во дворе дома по улице Борисовские Пруды задержали мужчину и женщину. Мужчину доставили в отделение полиции, а с женщиной обвиняемый остался в машине. Отъехав в сторону Москвы-реки, бывший полицейский в машине совершил в отношении задержанной насильственные действия сексуального характера.

В сообщении СКР отмечается, что вину в совершении преступления обвиняемый признал. Ему инкриминируют ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). В настоящее время он уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Командир взвода ППС ОМВД по району Братеево отстранен от занимаемой должности, а в отношении ряда руководителей отдела решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss