Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный не просидел в заключении даже суток

Опубликовано 19.07.2013 в разделе комментариев 15

суды навальный
Навальный не просидел в заключении даже суток

Кировский областной суд изменил меру пресечения фигурантам дела "Кировлеса" Алексею Навальному и Петру Офицерову с ареста на подписку о невыезде, они освобождены в зале суда.

Накануне прокуратура обжаловала арест А.Навального до вступления приговора в законную силу. Прокуратура полагает, что у суда не было оснований для изменения меры пресечения А.Навальному и П.Офицерову и до вступления приговора в законную силу они могут находиться под подпиской о невыезде.





Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ежель...( для каЦа/маЦа
жЫдоведоФФ/.С.канДальССкий написал 19.07.2013 18:29
это поможет спихнуть сегодняшнюю говнОвласть = приемлемо
кагальный на трон = не приемлемо( см. глЫбже (( ктО стоит за ним
Re: А Гитлер сидел-таки при буржуях, обратите внимание
Кац написал 19.07.2013 16:54
Ну ежели Навальный - националист.... ТО 100 очков ему плюсуем! И не надо грязи! черножопые твари пусть убираются в одних трусах к себе в аулы, некуй тут ползать по русским улицам и дрянью торговать с обвесом и обсчетом! Вон отсюда, обезьяны! Россия для русских! Зиг Хайль Леха!
Правду говорить легко и приятно
Михай Роман написал 19.07.2013 16:25
Какая то, умываясь слезками, прочмекала, что Алексей Навальны, будущий Президент (Леша, верни заглавную букву должности! Своими делами, планами!) назвал паразитку с черной жопкой ее настоящим именем! Проведите опрос, свинофилы, среди русского народа, а нужны ли нам торгаши-спекулянты? Нужны нам хитрованы и подлецы, живущие на нас, и нас же не уважающие? Эта дрянь врет, Алексей презирает носорога не потому, что он из Грузии, кста, самой дружественной России страны с Кавказа, а потому, что этот пес смердячий, приехав на все готовое, не в шахту полез, не к токарному резцу или киянке, не в поле, сажать озимые при морозе -30 градусов, а за прилавок, яйца чесать! Про таких уродов еще Дедушка Крылов, которого сейчас гнобят, писал, Горного шакала не за то бьют, что он серый, а за то, что человека съел! Хоть сами шакалы скулят, что за форму носа или цвет зада, лгуны!
Re: Re: есть хорошие олигархи ? они все ВРАГИ работяг
Коркунов написал 19.07.2013 16:10
Российская Империя существует 1000 лет, и в той или иной ипостаси, олигархи были всегда. И Россия всегда была сильной державою, и народ только рос и богател.
А вот минганты тоже ВСЕГДА лезли своими черными жопами в Златоглавую, в вечных поисках халявы. Племена с Юга, ошибочно называемые монголо-татарами, полчища академиков, отведавших русской крови, псы-рыцари, Наполеон, вся Европа, под знаменами тогдашнего Гитлера, шведы, турки, поляки... Много мигрантов пыталось понаехать в Русь, но всегда наш народ, часто и под знаменами олигархов, вроде Минина и Пожарского, отбрасывали ленивую подлую орду!
Не олигарх оказался педерастом и изнасиловал взрослого мужика!
Вы, ордолюбы, и с евреями нас пытаетесь постоянно ссорить. А вот ХЕРВАМ!
ВасЁк, сходи HAXУЙ
Унгерн написал 19.07.2013 15:37
Вы, комуновыблядки, не люди. Ну, серанул ты, сын прошмы, и что? Иди!
Re: Все с трепетом ждут.
Василий... написал 19.07.2013 15:19
Если таких дураков, верящих жидовскому лохотрону, окажется много, то обязательно посадят Навального в кресло Путина, и Лешка будет ему обеспечивать гарантии и неприкосновенность. Для этого и раздувают этого Кагального...
.
Ну, а ты... Пока будешь сидеть на печке, то тебя и не подумают спрашивать.
(без названия)
Шынгыс написал 19.07.2013 14:44
Если Навальному дали пять лет, то всю госдуру можно, не задумываясь, расстрелять как врагов Народа.
Re: приход к власти националистов
непьющий работяга написал 19.07.2013 14:37
Тер-Петросян, Армения, поуезжали ВСЕ, кроме армян. кадыров, чечня. Дагистан, магамед, русские и дружественные народы бегут, кто может. Али Алиев, Азербажан, русские бегут. Оскар Акаев, Киргизия, русские угнетены и бегут. Казакстан, бай Назар, русские организации, пытавшиеся создать диаспору, подавлены, сидят в тюрьмах, русские, кто может, уезжают.
Русские из стран, где у власти нацисты, бегут, желательно, не в Росию, а в цивилизованные страны. В странах, где нацисты у власти, в правительствах, или просто на руководящих должностях, русских практически, нет.
Кто говорит, "мой дом это мой дом, и ты в нем гость, а твой дом, это наш дом, он всегда был общим", тот придурок или мерзаев.
- Шынгыс
Резонанс. написал 19.07.2013 14:13
Раскрыть комментарий
Re: Все с трепетом ждут.
вот тебе непьющий написал 19.07.2013 14:10
че веришь что есть хорошие олигархи ? они все ВРАГИ работяг ,а алексей ставленник медведевских олигархов .
как придя
леший лЁха написал 19.07.2013 14:04
к власти сразу всему народу салазки загнет ,а хомячью особливо !не даром на ЕБНутого похож ,взгляд волчий .
А Гитлер сидел-таки при буржуях, обратите внимание
Таша написал 19.07.2013 13:52
Алексей Навальный: А ты, черножопая, вообще молчи!
"Навальный, я думаю, старался сдерживаться. Но иногда срывался. В пылу спора сказал яблочнице-азербайджанке: «А ты, черножопая, вообще молчи, твое место на рынке». Женщина выбежала в слезах, пожаловалась, поведение Навального обсуждалось, он оправдывался, ему поверили. Таких эпизодов было несколько.
...Отношения Навального к тому или иному человеку во многом определялось национальной принадлежностью этого человека. Я этого не могла понять. Мне казалось, какие бы ты ни исповедовал националистические убеждения, когда перед тобой стоит конкретный человек, ты видишь в нем все-таки личность, а не представителя нации, но здесь было не так. Навальный не любил и презирал яблочника-грузина только за то, что он грузин. Называл его всегда с презрением в голосе «старый грузин», хотя он не был старым и был красивым. Я его любила. Я написала о нем пост «Мой грузинский друг». Мы с ним работали в Комиссии по партстроительству и организовали дискуссионный клуб «Вольнодумец». Но для Навального все это ничего не значило. Главным было то, что перед ним грузин. Когда я произносила слова «грузинская поэзия», он смеялся своим вышеуказанным смехом. Его смешило само словосочетание «грузинская поэзий». Если я говорила, что грузины приняли христианство на несколько столетий раньше, чем русские, и что у них появился великий эпос мирового значения письменный памятник «Витязь в тигровой шкуре», когда в России были только «Поучения Владимира Мономаха», он пропускал это мимо ушей. Сдвинуть Навального с его националистических позиций было невозможно. Особенно презирал он страны и народы Юга и Юга-Востока.
...Я считаю Алексея Навального самым опасным человеком в России. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что самое страшное, что может случиться с нашей страной – это приход к власти националистов. Память о нацисткой Германии еще жива. Даже столь нелюбимый мною Прохоров понимает, что национализм это дорога в ад. Поражение в Холодной войне и падении империи - лучшая питательная среда для национализма. Но пока националисты – это ДПНИ, РНЕ, бритоголовые зиговцы - приход националистов к власти нам не грозит. Совсем другое дело Навальный...."
"Националисты любого пошиба, благодаря Навальному, смогли почувствовать себя респектабельными людьми. Ведь движение Навального заключило с ними договор о сотрудничестве. Демократы с националистической червоточинкой, которые боролись с этим в себе, скрывали это от других и от самих себя, теперь могут этого не стыдиться. Это допустимо и чуть ли не престижно"
http://www.shuum.ru/opinion/31
#navalny #национализм #нацизм
навальный
аркадий написал 19.07.2013 12:57
ваш клоун уже не смешной
Все с трепетом ждут.
непьющий работяга написал 19.07.2013 12:25
Посадит путин Навального - значит, Алексей наш, за народ, против буржуев и миргантов.
Если не посадит, значит, следущий през будет Навальный. Это тоже неплохо, главное, чтобы очистил Москву и вышвырнул мигров, с их реками крови и зашкалившей муслимые пределы преступностью.
А путин просто обрыдл своей мелочностью, злобностью, любовью к миграм, рамзану.
Навального в мэры, а затем и в презы! Россия за тебя, Алексей!
Навальных навалом
Шынгыс написал 19.07.2013 12:25
я вчера полночи следил по интернет за событиями на Манежке, про официальные каналы зомбоящика говорить не надо, не проходило ощущение, что еще чуть-чуть и гнилой хребет режима хрустнет и сломается... Может так и делается История
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss