Кто владеет информацией,
владеет миром

"Гражданская платформа" выдвинула Ройзмана в мэры Екатеринбурга

Опубликовано 19.07.2013 в разделе

внесистемная оппозиция
"Гражданская платформа" выдвинула Ройзмана в мэры Екатеринбурга

Партия «Гражданская платформа» Михаила Прохорова официально выдвинула главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга, передает «Интерфакс».

«Региональное отделение партии выдвинуло Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга. Сегодня он подает документы для регистрации в избирком», - сказали в пресс-службе партии.

Сам Ройзман сообщил «Русской планете», что не боится ужесточения преследований своего фонда после выдвижения в мэры: «Хуже той ситуации, которая у нас сегодня, у нас никогда не было».

«Я не боюсь. Меня каждый раз этим пугают, но я не боюсь», - ответил он на вопрос об уголовных делах против оппозиционных политиков, таких как поддержанного «Гражданской платформой» мэра Ярославля Евгения Урлашова и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

В настоящее время в отношении фонда «Город без наркотиков» возбуждены три уголовных дела, а сотрудник фонда Игорь Шабалин обвиняется в насильственном удерживании в реабилитационном центре шести пациенток. В реабилитационных центрах фонда неоднократно проходили обыски, которые его руководство характеризовало как «штурмы».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss