Кто владеет информацией,
владеет миром

"Гражданская платформа" выдвинула Ройзмана в мэры Екатеринбурга

Опубликовано 19.07.2013 в разделе

внесистемная оппозиция
"Гражданская платформа" выдвинула Ройзмана в мэры Екатеринбурга

Партия «Гражданская платформа» Михаила Прохорова официально выдвинула главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга, передает «Интерфакс».

«Региональное отделение партии выдвинуло Ройзмана кандидатом на пост мэра Екатеринбурга. Сегодня он подает документы для регистрации в избирком», - сказали в пресс-службе партии.

Сам Ройзман сообщил «Русской планете», что не боится ужесточения преследований своего фонда после выдвижения в мэры: «Хуже той ситуации, которая у нас сегодня, у нас никогда не было».

«Я не боюсь. Меня каждый раз этим пугают, но я не боюсь», - ответил он на вопрос об уголовных делах против оппозиционных политиков, таких как поддержанного «Гражданской платформой» мэра Ярославля Евгения Урлашова и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального.

В настоящее время в отношении фонда «Город без наркотиков» возбуждены три уголовных дела, а сотрудник фонда Игорь Шабалин обвиняется в насильственном удерживании в реабилитационном центре шести пациенток. В реабилитационных центрах фонда неоднократно проходили обыски, которые его руководство характеризовало как «штурмы».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss