Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело поэтессы Васильевой живёт и побеждает в Казани

Опубликовано 20.07.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 11

Дело поэтессы Васильевой живёт и побеждает в Казани
Декларированная московским Кремлем якобы борьба с коррупцией по крайней мере привлекла внимание к таким одиозным питерско-московским персонажам, как Анатолий Сердюков с его женским батальоном пожирателей госсобственности, среди которых наиболее известна его фаворитка Евгения Васильева, находящаяся под следствием в удивительно райских условиях тринадцатикомнатной квартиры... Одной рукой имитируя борьбу с коррупцией в "Оборонсервисе", другой рукой правящий режим С ЕЩЕ БОЛЬШИМИ ОБОРОТАМИ продолжает растаскивание остатков бывшей советской собственности персонажами, классово близкими к знаменитой фаворитке господина Табуреткина.
 
Декларативность, имитационность указанной "борьбы с коррупцией" особенно ярко проявилась в новейшей истории приватизации одного из бывших флагманов советского авиапрома КАПО им. С.П.Горбунова, происходящей в настоящее время на глазах всех жителей Авиастроительного района Казани и всего Татарстана. Главным персонажем этой грабительской приватизации вне всякого сомнения является воспитанница казанской бюрократии Елена Паткина.
 
Управление Росимущества в Московской области возглавит Елена Паткина – руководитель татарстанского управления Росимущества.
В татарстанскую организацию партии "КОММУНИСТЫ РОССИИ" обратился трудовой коллектив уже теперь бывшей поликлиники КАПО им.С.П.Горбунова с просьбой поддержать их борьбу за сохранение поликлиники, которая "с легкой руки" прихватизаторов из команды Елены Паткиной обречена на безжалостное уничтожение, а якобы разрушенное почти до основание здание призвано утолить алчные, не имеющие никаких границ аппетиты новых хозяев жизни.
 
Прокуратура Татарстана в указанном беззаконии ожидаемо занимает сторону коррупционеров.
 
Совместным решением комроссов Татарстана и трудового коллектива поликлиники КАПО им.С.П.Горбунова во вторник 23 июля с 10-00 до 12-00 на площади Свободы в Казани напротив здания кабинета министров РТ будет проведен пикет с требованиями к властям Татарстана прекратить преступную деятельность расхитителей госсобственности старейшего предприятия авиапрома нашей республики.
 
В случае непринятия надлежащих мер по прекращению вопиющих нарушений законов участники пикета оставляют за собой право на принятие других более эффективных мер воздействия к расхитителям госсобственности в соответствии со складывающейся обстановкой противостояния сил бюрократического криминала и всего остального общества.


Рейтинг:   4.60,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тысячелетняя Россия жила при антинародных режимах, но тем не менее, народ развивался, плодился
посмотрим написал 23.07.2013 11:14
До двадцатого века развитие было лишь для очень узкого круга зажиточных людей. Для них и академия наук, и образование, и искусства, и водопровод, и и газовое освещение. А для народа - нищета, бесправие и безграмотность. Сейчас друг президента Никита Михалков уже предложил вернуть крепостное право. Дело не в мигрантах, а в в грабительском характере капитализма. У нас, в России, ставшей сырьевой колонией, страной третьего мира, капитализм рабовладельческий. Президент - гарант грабительской системы.
Re: Re: Рабочая кость
Татьяна Гаврилова написал 21.07.2013 12:47
Хотя бы не ерничали!
Re: Рабочая кость
в голове! написал 21.07.2013 02:34
твой "русский народ" уже больше 1000 лет обмигранчивает Евразию. Все уже засссрал, "высокодуховно"!
Re: Вот это, не стихи Васильевой?
С написал 20.07.2013 23:52
Это стихи свихнувшегося на антикоммунизме самовлюбленного врага всяческих сексуальных отношений ни разу в жизне не ебавшегося психа Нестеренко.
Он является кумиром пидорасов-"рабочистов"?
Назначим нового главврача
Юрий Рабочий написал 20.07.2013 20:35
Наш врач не то, что поликлинику, ГОРОД поднимет!
Вот это, не стихи Васильевой?
Рабочая кость написал 20.07.2013 16:20
Ах, какая была держава!
Ах, какие в ней люди были!
Как торжественно-величаво
Звуки гимна над миром плыли!
Ах, как были открыты лица,
Как наполнены светом взгляды!
Как красива была столица!
Как величественны парады!
Проходя триумфальным маршем,
Безупречно красивым строем,
Молодежь присягала старшим,
Закаленным в боях героям -
Не деляги и прохиндеи
Попадали у нас в кумиры...
Ибо в людях жила - идея!
Жажда быть в авангарде мира!
Что же было такого злого
В том, что мы понимали твердо,
Что "товарищ" - не просто слово,
И звучит это слово гордо?
В том, что были одним народом,
Крепко спаянным общей верой,
Что достоинства - не доходом,
А иной измеряли мерой?
В том, что пошлости на потребу
Не топили в грязи искусство?
Что мальчишек манило небо?
Что у девушек были чувства?
Ах, насколько все нынче гаже,
Хуже, ниже и даже реже:
Пусть мелодия гимна - та же,
Но порыв и идея - где же?
И всего нестерпимей горе
В невозможности примирений
Не с утратою территорий,
Но с потерею поколений!
Как ни пыжатся эти рожи,
Разве место при них надежде?
Ах, как все это непохоже
На страну, что мы знали прежде!
Что была молода, крылата,
Силы множила год за годом,
Где народ уважал солдата
И гордился солдат народом.
Ту, где светлыми были дали,
Ту, где были чисты просторы...
А какое кино снимали
Наши лучшие режиссеры!
А какие звенели песни!
Как от них расправлялись плечи!
Как под них мы шагали вместе
Ранним утром заре навстречу!
Эти песни - о главном в жизни:
О свободе, мечте, полете,
О любви к дорогой отчизне,
О труде, что всегда в почете,
И о девушках, что цветами
Расцветают под солнцем мая,
И о ждущей нас дома маме,
И о с детства знакомом крае,
И о чести, и об отваге,
И о верном, надежном друге...
И алели над нами флаги
С черной свастикой в белом круге.
Сергей Гупало, туше! Поднимай рейтинг статьи, а то скушна как-то.
Рабочая кость написал 20.07.2013 15:50
Раз назвал Васильеву поэтэссой, так давай, публикуй стихи! Или ты лжец и мистификатор! Пруф давай!
А знаешь ли ты, что поэты Золотого века России были народниками? Какие стопы ты знаешь сам? Какие предпочитаешь? К какой школе принадлежит упомянутая тобою Васильева? Что можешь сказать о ней? Какие еще известные рифмоплеты перекликаются с творчеством твоей Васильевой?
В общем, тема сочинения не раскрыта, Сергей, садись, два!
Мы же рабочисты, к нам комар носа не должен подточить, а ты так лажанулся..
Виват, правительство Австралии!
Рабочая кость написал 20.07.2013 13:10
Правительство Австралии нашло нестандартный способ борьбы с незаконной иммиграцией. Власти заключили соглашение с Папуа - Новая Гвинея, согласно которому все нелегальные мигранты будут отсылаться с территории Австралии на остров Манус, принадлежащий Гвинее, сообщает The Australian.
Глава правительства Кевин Радд заявил, что больше ни один нелегал, огромное количество которых приплывает в Австралию на лодках из Азии, не сможет получить статус беженца и остаться в стране. Теперь их будут переправлять к папуасам на остров Манус, где они будут размещены в специальном центре для беженцев.
"С этого момента любое лицо, приплывшее морским путем и ищущее убежища, не будет иметь никаких шансов остаться в Австралии в качестве беженца", - сказал Радд в Брисбене на пресс-конференции с премьер-министром Папуа - Новой Гвинеи Питером О’Нилом, где было заключено соглашение.
Он добавил, что бояться переселения не стоит. "Если они будут признаны беженцами, они будут переселены в Папуа - Новая Гвинея - страну с развивающейся экономикой, со здоровой демократией, которая также подписала конвенцию Организации объединенных наций, касающуюся беженцев", - успокоил Радд.
Re: НЕОБХОДИМОСТИ КОРЕННОЙ СМЕНЫ НЫНЕШНЕГО АНТИНАРОДНОГО КУРСА
Рабочая кость написал 20.07.2013 12:56
Тысячелетия Россия жила при режимах, большинство которых было антинародными, но тем не менее, народ развивался, плодился. Те истерики, которые упорно педалируют антинародность, не видя реалий, хотят ловить рыбку в мутной воде, и друзьями народа их считать нельзя, ни в коем случае.
Читая историю, видишь закономерность, народу приходилось трудно, русские оказывались на грани исчезновения при наводнении России мигрантами. Это мигранты, предки нынешних южан, под предводительством Чингиза, это мигранты с запада, осевшие на Чудском озере, это мигранты с Франции, так стремившиеся в Москву, и неудачно выбравшие дорогу домой, старую, Смоленскую. Это мигранты со всей Европы, под предводительством Гитлера, тоже желающие расселиться на нашей земле, выдавив нас. Только тогда Правитель не догадался сказать "Россия для всех".
Даже умеренная миграция приносила беды нашему народу, пример - Бироновщина, засилие иностранщины. А уж чужаки, ведущие себя на улицах русских городов, как волки в овчарне, чуркесовы, мерзаевы, магамедовы, это лишь вершина айсберга преступности, отбрасывают историческое развитие России НА ВЕКА. Надо понимать, что девушка, котрую в университет провожают родители или друзья, не станет полноценным ученым. Школьник, в классе которого даже два маймонида, окончит школу оболтусом, не зависимо от оценок в аттестате. Проверьте, сможет ли выпускник расчитать тарифы электричества, высоту отдельно стоящего дерева, сложную пропорцию...
Царизм, в общем, нельзя назвать режимом народным, да? Но, такого числа ученых, писателей, поэтов, инженеров, изобретателей, музыкантов, двигателей Прогресса, при СССРе и путине не было. И не будет. Страна, в которой не изучают Астрономию, а открывают кафе халявной пищи, из варварски, изуверски убитых животных, никогда не будет великой.
не допустим окончательного уничтожения советского наследия
Прихильник написал 20.07.2013 05:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕОБХОДИМОСТИ КОРЕННОЙ СМЕНЫ НЫНЕШНЕГО АНТИНАРОДНОГО КУРСА
Татьяна Гаврилова написал 20.07.2013 04:37
недостаточно бороться только за спасение бывшей заводской поликлиники.. Корень зла = в правящем режиме...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss