Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Тимошенко будет премьерствовать в следственном изоляторе

Опубликовано 21.04.2006 автором Наталья Роева в разделе комментариев 65

Юлия Тимошенко будет премьерствовать в следственном изоляторе

Как считает известный политолог Владимир Филин, правоохранительные органы Украины, наконец, все-таки взялись за борьбу с высокопоставленной преступностью. Это вызвало истеричную реакцию Юлии Тимошенко. Что немудрено, так как в рамках расследования уголовного дела по факту совершения государственного преступления, следствие, по информации В.Филина, вплотную подошло к лицам из ближайшего окружения лидера БЮТ.

Заместитель генерального прокурора Виталий Щеткин заявил, что дело по поводу незаконного прослушивания высоких должностных лиц было возбуждено еще 18 ноября 2005 года и сейчас находится в производстве следователей Генпрокуратуры.

«Конкретизировать не буду, скажу лишь, что проводятся экспертизы и другие следственные действия», - отметил он. Щеткин также сообщил, что дело возбуждено по статье 424, ч. 3 (превышение власти и служебных полномочий) и статье 163, ч. 2 (нарушение тайны переписки, телефонных, телеграфных и других переговоров, в том числе проводимых с помощью компьютеров).

В свою очередь глава секретариата президента Украины Олег Рыбачук подтвердил информацию, ранее распространенную министром внутренних дел Юрием Луценко, что Служба безопасности Украины – СБУ - во времена председательства ближайшего соратника Юлии Тимошенко Александра Турчинова активно проводила прослушивание высокопоставленных чиновников: «Я могу подтвердить эту информацию, что, к сожалению, уже после победы помаранчевой власти, когда несколько месяцев работала новая команда, факты прослушивания были».

На прошлой неделе события вокруг уголовного дела получили новый оборот. 11 апреля один из следователей по особо важным делам Генпрокуратуры Украины выписал постановление о принудительной доставке в качестве свидетелей Турчинова и его бывшего заместителя в СБУ Андрея Кожемякина.

Данное известие «дама с косой» прокомментировала таким образом, что, дескать, прокуратура выписала ордер на арест «порядочных, честных людей» - это Турчинов-то порядочный и честный, клейма негде ставить. Выступая в вечернем эфире телеканала «1+1», Тимошенко сказала, что Турчинов и Кожемякин, мол, являются не свидетелями, а обвиняемыми: «Да какие свидетели, когда в квартиру Турчинова врывается вооруженный ОМОН, когда Кожемякина разыскивают практически везде, где только могут разыскать, и выписаны санкции на их арест!»

Тем временем, разыскиваемые органами правопорядка подозреваемые лица укрылись в медицинском учреждении, сказавшись шибко больными.Как отмечает пресса, на украинском политическом языке находиться в больнице – означает скрываться от возможного ареста: во времена Кучмы к такому нехитрому приему, как известно, прибегала и сама Тимошенко.

Тем временем, кандидат в премьеры, по ходу разрастания скандала выступила с новыми публичными угрозами в адрес сотрудников силовых структур, предупредив их, что «даже пальцем не позволит коснуться» Турчинова и Кожемякина: «Силовые структуры не должны трогать ни Турчинова, ни Кожемякина, поскольку они просто не осознают последствий».

Тимошенко пригрозила также, что если Турчинова арестуют, «129 народных депутатов и 6 миллионов избирателей, которые за нас голосовали, сметут с лица земли тот СИЗО, где его будут содержать».

По ее словам, действия украинских силовиков якобы призваны вывести ее из равновесия во время переговоров о создании так называемой «коалиции демократических сил».

Комментируя экстремистские высказывания Тимошенко, сотрудник одной из украинских спецслужб в звании генерала на условиях анонимности сказал мне следующее: «Если это не просто истерика и Юля действительно попытается учинить что-нибудь подобное, мы без колебаний отправим ее и всю ее свору в СИЗО вслед за Турчиновым и Кожемякиным. Пусть там и премьерствует».



Рейтинг:   2.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
predator
predator написал 07.10.2006 23:31
PReved, krosavcheg! Vizit my new site:
<a href= http://big-tits-castle.doublevisit.info >big tits castle</a>
<a href= http://blonde-busty.doublevisit.info >blonde busty</a>
<a href= http://hairy-brunette.doublevisit.info >hairy brunette</a>
<a href= http://breast-fed.doublevisit.info >breast fed</a>
<a href= http://babes-net.doublevisit.info >babes net</a>
<a href= http://blondes-women.doublevisit.info >blondes women</a>
<a href= http://tits-and-cocks.doublevisit.info >tits and cocks</a>
<a href= http://blacksonblondes.doublevisit.info >blacksonblondes</a>
Goodbuy! :)
qpanzpyxpj
agzgomwhed написал 24.01.2007 12:58
<a href=http://iiebtph.com>mtoetq</a>
AehRPajggX
AehRPajggX написал 22.01.2007 15:08
Hi! Very nice site! Thanks you very much! Qq3DtIBsBkv
Кто же правит страной?
Аллеся написал 13.05.2006 17:01
В прочитанных ответах явно прослеживается хамская раздражительность по отношении к Юле.Задела.Не заметели ли Вы уважаемые,что на этих выборах Юлю поддержали здравомыслящие люди?Неужели безграмотный Янукович подталкиваемый Ахметовым со своей аллегарховой свитой может порядочно править страной.Люди заработавшие миллиарды на наших с Вами природных ресурсах,переправившие свои миллионы за границу.Юля не подведи народ в тебя верит.
Юля "порядок" наведет!
Sergey написал 09.05.2006 00:39
Очень интересно читать защитников крашеной блондинки с приставной косой. Не пойму, зачем это? Даже не "украинский" типаж.
Меня удивляет вера в женщину, имеющее состояние в 4 млрд у.е. на ворованном газе (принцесса), кинувшая абсолютно всех своих коллег, и устроившая при своем "правлении" бензиновый, сахарный, мясной, долларовый кризисы. Мясо по 15гр я так и не увидел. И чуда за 3 месяца тоже. После ее "операции" на таможне взятки выросли в 2 раза. Даже недавние соратники http://www.ura-inform.com/ru/print/politics/2006/03/24/volkov бегут от нее, как черт от ладана. И все равно люди верят. Продала Криворожсталь - предприятие, приносящее 30% (!) в бюджет этой несчастной страны. Предприятие этот индиец закрывает, рабочих сокращает, зарплату задерживает. Мое личное мнение - обыкновенного человека - Тимошенко - просто психически неуравновешенная личность. Посмотрите на ее глаза. Они безумны. Во время речи она ими бегает по всему залу. Ее речь всегда с надрывом. Это - несчастная психопатическая личность, одержимая бабками.
Теперь пару слов для тех, кто любит Европу. Всем желаю туда поехать посмотреть, но не на развлечение - там за Ваши деньги будут целовать все Ваши органы, а попробовать устроится на работу. Через месяц этот "рай" Вам покажется адом. Вы поймете, что Вы человек второго сорта из неизвестной страны, которая называется "Украина". Что никому мы там не нужны. Что Вас заложит, предаст Ваш же сосед по общежитию или коллега по работе за соседним столом. Что "человечностью" там и не пахнет. Что Вам безжалостно "эвропеец" воткнет нож в спину при первой же возможности. "Эуропой" нужно переболеть. Пробыв там пару лет, и потратив безумные усилия на занятие достойного места, Вы поймете, что дальше таскания горшков, чистки труб, разгрузки вагонов, работы на стройке Вы НИКОГДА не продвинитесь. Так и будете на ДНЕ общества. И на Вас так и будут смотреть все время, улыбаясь пластмассовыми улыбками со стиснутыми зубами. И Вы поймете, что лучше жить со своими, общаясь хотя бы на РОДНОМ языке. И как это много значит.
И промышленность, как кто-то тут сказал "ювелирную", еще нужно уметь сделать. А это ДЕСЯТКИ лет. И никакая Юля никакое чудо не сделает. А оно ей совсем не нужно. А лапша на Ваши ушки ей нужна. И Эвропа в этом не поможет. Им глубоко НАЧХАТЬ (это мягко сказано) на нас. Фаны, пора взрослеть. Увы, как много у нас еще дураков...
В С Е М - П И З Д Е Ц
Александр-КИЕВСКИЙ написал 08.05.2006 23:20
Эсли не Ю Л Я то сосать и лизать мы НАРОД будем снова а ЮЩенко ГА... ЛЮДЕЙ на майдане опустил а они ево к власти привели лохи .Политика? нет рождены чтоб украсть .
Да будь они все прокляты. П И Д А Р А С Ы .
Re: Не бабское это дело
Людмила написал 01.05.2006 21:15
Гала!
В истории женщины творили чудеса, всех мужиков строили, королей и т. д
Гала, а ты что мужиков не строишь, ты что перед ними ходишь на цыпочках?
Re: надежда умирает последней
Людмила написал 01.05.2006 21:05
Как тебе не ай-яяй! Что ты ругаешься, материшся в НЕТЕ.Я представляю какая ты д...ь в живую. Все это некрасиво, и статья -в ыдумка.
Re: Что такое порядочность и сколько она стоит?
Людмила написал 01.05.2006 21:18
Андрюша, ты умница, я точно также думаю как и ты. Тым всем завидно что нас есть такая Юлечка!!!!!
-
прохожий написал 27.04.2006 10:43
Пройдем не бойся. Только мимо вас с вашей антикварной промышленностью и может даже на западные рынки с НАТОвской армией подальше в мир. Может повезем и оторвемся от вас.
надежда умирает последней
VOLCANO написал 27.04.2006 07:34
Прохожий,проходи только мимо и все кто с ним-не задерживайтесь и не задерживайте движение.Ваша юля скоро себя покажет,она Россию наебала,а скоро она сделает невозможное-она наебет даже хохлов,при том заметте своих же.Хохлы от жадности готовы идти за ее обещаниями про золотые горы и западные рынки хоть за тридевять земель-слава богу не все.Есть еще здравомыслящие люди на украине.Так дай им бог здаровья,оно им ой как пригадится,после того как по украине пройдет "смрть с косой",украина не досчитается доброго милиона жителей,промышлености и армии,те кто останутся в живых будут расказывать потомкам о том что пережили!
Re: -
Антон написал 25.04.2006 15:20
К сказанному Вами даже добавить нечего!
Нике – Кому судить
НБ написал 25.04.2006 03:19
… и не глупой Роевой из Ижевска судить.
Точно! Судить должен парень из Гарварда, который гордится тем, что знает, где Литва!
-
прохожий написал 23.04.2006 13:04
Помню эту грустную историю. Только своровали ваши военные. Она фигурировала как свидетель по этому делу. Потом выдвигали обвинения в взятке и т.д. и т.п. А потом оказалось что все это дутое дело на выборы. Все обвинения сняты.
По поводу разворовывания Украины расскажу довольно интересную историю о которой даже не упоминают.
В конце 2004 Янукович обругал пенсионный фонд, что он плохо работает ибо нечем платить пенсии и предложил привлекать спонсоров. Они тогда так боролись за народ, что ухитрились выкачать пенсионный фонд на себя.
Тимошенко в 2005 внедрила программу "контрабанда стоп" и за два месяца наполнила пенсионный фонд (47 миллиардов).
В это же время была выплачена вся задолженность по зарплате шахтерам, которую радетели за народ тоже лихо прикорманивали.
Более того эти кадры ухитрились даже в этом процессе попридержать денежки. Ну тогда Тимошенко показала высший пилотаж управленца и организатора. Она построила весь бандитский Донецк и в течение ночи деньги были зачислены шахтерам. Я что-то не припомню чтоб в Украине кто-то мог так сделать за всю историю.
Не бабское это дело
Гала написал 23.04.2006 12:34
Глядя на Юлины методы - ни одну женщину в парламент не пропущу.
Не так мужиками руководят.
Ни ума ни здравия у ваше Юли
-
прохожий написал 23.04.2006 11:33
Ну и в чем таком она обманула Россию??
Re: Максиму
бц написал 23.04.2006 13:11
400 млн. зеленых? Это когда ваши откат требовали и она откатила? Стыдно, ересь всякую нести, как будто не знаете, как у нас в совке все дела делаются? Не подмажешь-***** получишь.
2 Андрюша
Это Россия, подобная азио-африканским странам -преклоняется пред своим гб-божком. Мы хоть попытались это дерьмо скинуть- с первого раза не получилось, но мы хотя бы попробовали....
Калике-прохожему
Максим написал 23.04.2006 12:04
Лелек,ну это нужно знать-сия дама надрючило наше"милое"долбанное правительство на 400млн.зеленых бабок.Наши и дело поначалу возбудили
но потом простили"бледную с косой"-джентльмены,блин,за народные баб
ки!
Женщина - Война
Лана написал 24.04.2006 02:12
Наблюдая за Юлией Тимошенко, складывается однозначное мнение:
это непросто женщина политик,она женщина Война.
получила по рукам
Ялтинец написал 23.04.2006 08:03
я давно чувствоал что она нечиста на руку!!
когдато Россию надула теперь решила и Украину разорить !!
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss