Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального на Ярославском встречали почти как Солженицына...

Опубликовано 20.07.2013 в разделе комментариев 23

Навального на Ярославском встречали почти как Солженицына...

Источник: NEWSru.com

Поезд, на котором в Москву из Кирова приехал оппозиционер Алексей Навальный, прибыл на Ярославский вокзал по расписанию, передает "Интерфакс". Встретили его там соратники, журналисты и усиленные ОМОНом наряды полиции. А также объявление о том, что вокзал необходимо эвакуировать из-за сообщения о заложенной бомбе. Но никто не ушел, и в итоге ОМОН выстроил цепь прямо на платформе.

Фото Навального у выхода с четвертого пути опубликовал Вадим Коровин: в руках мегафон, а рядом - жена Юлия и Петр Офицеров, еще один осужденный по делу "Кировлеса".

Через мегафон Навальный объявил, что в ближайшие недели сосредоточится на избирательной кампании по выборам мэра Москвы: "Мы придем на выборы и мы победим".

Желающие встретить неожиданно освобожденного из-под стражи оппозиционера собирались на вокзале с утра. Как сообщало ИТАР-ТАСС, многие были в белых майках с надписью "Навальный" или "Брат Навального". В Twitter появлялись фото грузовиков с ОМОНом, которые тоже подтянули к Ярославскому вокзалу.

За пару минут до прибытия поезда из Кирова по вокзалу объявили о начале эвакуации. "В полицию позвонил неизвестный и сказал, что на вокзале заложено взрывное устройство. В целях безопасности принято решение эвакуировать пассажиров", - сказал источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. Там сразу оговорились, что звонок может быть ложным.

Накануне Навальный был освобожден из СИЗО Кирова, он осужден на пять лет лишения свободы по делу о хищениях у "Кировлеса", но приговор еще не вступил в силу. 18 июля, после оглашения приговора Навальному и его "подельнику" Офицерову тысячи людей вышли на несанкционированную акцию в центре Москвы.


Материалы по теме:

Заложник

Путинскую фемиду отымели в честь Навального 

Сетевая общественность проиграла Навального силовигархии



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коммунодуракам и трусам
Пофигист 201 написал 21.07.2013 22:49
Поражаюсь как коммуножидовня всех мастей, даже маскируясь под блатных(сразу виден их шестерочный опыт) набросилась на Навального.Да вместо этого попытались бы защитить своего парня.
Есть Артур Прель, состоит в рядах КПРФ-адвокат по земельному праву в Люберецком районе Московской области.К нему валом на прием валили жители, обманутые мошенниками в том числе с властными полномочиями.Это его судебные иски не давали многим спокойно спать, а защищал он простых граждан.Ему этого не простили и сделали из него наркодилера. Дело фабриковали офицеры ФСБ, МВД.Все понятые штатные, они проходили по многим анологичным делам.Прикормленный судья, который в приговоре написал ПрельА.Ю. в неустановленное время,внеустановленном месте, при неустановленных обстоятельствах, у неустановленного лица незаконно приобрел порошкообразное вещество белого цвета. И вот приговор 8 лет.
Так вот судьбой парня озоботилисл не члены КПРФ в Думе. Зюганов и К и пальцем не пошевелили чтобы разобраться что же произошла с их товарищем.По иронии судьбы делом парня занялся член Единой России Борис Резник.А коммуножиды вы то где?
Ведь это же ваш товарищ-хороший честный и справедливый.Или вы только про мировую мировую революцию словоблудить можете.
А как до реальных дел, даже своих, то кишка тонка, и язык в задний проход засунули.
В очередной раз я утвердился, что КПРФ это часть путинской системы.Просто каждый "окучивает" свой электорат.Вместе работают, вместе живут.
Вот почему мне вся коммуножидовская брехня ПОФИГУ.
Господин КарНавальный
Алексей написал 21.07.2013 07:53
"КарНавал продолжается или Неприкосновенность Навального" http://aleksej-cccp.livejournal.com/295668.html
А те, кто носится с КарНавальным, как с иконой или убеждает, что через этого КОЗЛА "снизойдет благодать свАбоды для РАсии": такие же козлы, подсадные утки, как все эти карНавальные, либероиды, немцоиды, навальноиды.
Спектакль на руинах СССР снова и снова. И после каждого сеанса - все хуже и хуже для Родины и народов, все лучше для дядей-тетей из Забугорья и их местных прислужников-актеров (и неважно, в каких костюмах, в каком гриме и под какими флажками они играют свои роли).
по темке
Тигр еббал главбарана в пасть написал 21.07.2013 04:51
Во сучье племя, сначало жопку облизывали нахальному теперь петушат. Глав баран, повернись к народу мордой, а к црушным дружкам задом. Глабарашек ну и помойку тут организовали. Придется звонить Онищенко!
(без названия)
Кац написал 21.07.2013 02:50
жидоедов-мандальский и иже с ним пархатые - вас гнетет то, что вас никогда никто не будет встречать на вокзалах и вы скулите и визжите от одного только упоминания о смелом человеке и лидере оппозиции А.Навальном.
Re:
Кац написал 21.07.2013 02:46
проблевался?
там где-то жидоведов из щели торчит и пищит - замочь. а то придушу как таракана.
(без названия)
Гравитон написал 20.07.2013 23:53
В какую денежную сумму обходятся массовки для Навального?
Оказывается, в России, любого иностранного агента можно сделать героем, при наличие денежных средств на оплату продажных помощников и массовки.
и как говорил Шекспир в пятом сонете...
жЫдоведоФФ .СС.,/канДальССкий написал 20.07.2013 21:25
===" ...а, чем Черт не шутит, Навальный не так повязан, кровью, как черный карлик, вдруг обратится к Русскому Народу..."===
____________________________________________________________________________________
.
"Свежо питание = да сЕрится с трудом !" ( уильм наш шекспир
Re: Александр Исаевич похоронил комунизьм
Кац написал 20.07.2013 20:40
ты чо там физдишь, мля? чо мля, завдуешь нам с навальным? да нам повезло, мы русские и сильные.
Re: О пассажирах
Андрей написал 20.07.2013 20:32
Потому и пломбированный,чтобы провокаций не было.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 20.07.2013 20:23
Эти путинские двойники уже достали:страшны, тупы, косноязычи и глупы.
Эй, кукловоды путинские, время пришло их снова на шконку, иначе сами туда отправитесь.
Re: кому он воЖдь, а кому и воШь
Рабочая кость написал 20.07.2013 20:01
Да путин так обрыдл, что понимаешь немцев. Мигры с гастрами задолбали своей преступностью, нравами, так, что сам Вельзевул обещает из по-домам отправить, и презадумаешься...
Комунисты дискредитировали себя лет на 200, они ради красного словца готовы кадыровцам помогать глотки резать, трупоеды!
Патриоты в диаспоре, иных уж нет, а те - далече...
Должен появиться Вождь, а, чем Черт не шутит, Навальный не так повязан, кровью, как черный карлик, вдруг обратится к Русскому Народу, за Справедливость горы перевернем, нахрен!
кому он воЖдь, а кому и воШь
жЫдоведоФФ=С,канДальССкий написал 20.07.2013 19:32
хороша/ж эта вождя, от капитала либералов.
я смотрю рабочий люд так и прет(ся) под его знамЁна
(без названия)
mehanizmov написал 20.07.2013 19:22
fа русский рабочий пока пьет, пить может долго
Александр Исаевич похоронил комунизьм
Рабочая кость написал 20.07.2013 19:09
Солнце Жизни, как называл народ Александра Исаевича, родом с вольнолюбивого Дона, человек с обостренным чувством справедливости, Титан, смело боровшийся с колоссом на глиняных ногах, оставил нам, своему народу, бесценное наследие. К сожалению, правители России оказались такими же подлыми совками, как и вся эта камуняцкая свора. Программа выхода их столетнего кризиса, возвращения в мировую семью цивильных народов, "Как нам обустроить Россию", до сих пор не превзойденная глубиной мысли и знания реальной жизни, остается невостребованной! Позор!
Вокруг самого перспективного, молодого, умного, честного чела, Навального, развернулась чехарда. Каждый дебил, неспособный организовать свою жизнь, не умеющий даже свою жену убедить в чем либо, умничает и кривляется! Вся эта нечисть, василии, настоящии, вадики-педики, кацы, словом, городские сумасшедшие, несомненно, за шекели, злотые или динары гальванизирует Карла-парасита, и позднего, сифилитически пораженного мозга В.И. Ленина. Оставьте, зомби, не лейте молодого вина в трехсотлетние меха!
В своем отечестве нет пророка? Есть! Перечтите послание Солнца Жизни, отбросьте мягкое подлое подбрюшье, дружите с любящими вас, стройте Новую Жизнь, о которой, ради счастья нашего народа, мечтал Александр Исаевич, "Телекок, сразивший гнилой Дуб".
А поможет нам, друзья, наш, настоящий народный президент, Алексей Навальный, простой парень, не чета назначенному олигархией мусорку.
Поддержи, если ты - Человек, если больно тебе за Россию.
Re: жидоведов, пшолнах!
жЫдоведоФФ/.С,канДальССкий написал 20.07.2013 16:17
а и искать меня нечегО
маЦаквабадская обл. заканавенский р-н. дер. негодяевка.
( третий дом от околицы.
.
а почему "розовый" ?
лесбиян штоль..?
жидоведов, пшолнах!
Розовый слон написал 20.07.2013 16:02
найду и расстреляю.
из рогатки.
потому что ты крысеныш
Re: Re: и в воздухЪ чепчики бросали!
Рабочая кость написал 20.07.2013 13:28
Раскрыть комментарий
Re: и в воздухЪ чепчики бросали!
Рабочая кость написал 20.07.2013 13:23
Зачем казаться мизантропом? Плох Навальный? А что, у вас есть выбор?
Или будет хуже, чем Путин? Нет, хуже, чем Путин, быть не может.
Алексей Навальный, конечно, не прост, но зачем же стулья ломать? Он обещал очистить Москву от скверны, а это сейчас главное.
Цитата:
"Правительство Австралии нашло нестандартный способ борьбы с незаконной иммиграцией. Власти заключили соглашение с Папуа - Новая Гвинея, согласно которому все нелегальные мигранты будут отсылаться с территории Австралии на остров Манус, принадлежащий Гвинее, сообщает The Australian.
Глава правительства Кевин Радд заявил, что больше ни один нелегал, огромное количество которых приплывает в Австралию на лодках из Азии, не сможет получить статус беженца и остаться в стране. Теперь их будут переправлять к папуасам на остров Манус, где они будут размещены в специальном центре для беженцев.
"С этого момента любое лицо, приплывшее морским путем и ищущее убежища, не будет иметь никаких шансов остаться в Австралии в качестве беженца", - сказал Радд в Брисбене на пресс-конференции с премьер-министром Папуа - Новой Гвинеи Питером О’Нилом, где было заключено соглашение.
Он добавил, что бояться переселения не стоит. "Если они будут признаны беженцами, они будут переселены в Папуа - Новая Гвинея - страну с развивающейся экономикой, со здоровой демократией, которая также подписала конвенцию Организации объединенных наций, касающуюся беженцев", - успокоил Радд."
.
Такому политику хочется аплодировать, за такого Лидера и в бой пойдешь!
и в воздухЪ чепчики бросали!
жЫдоведоФФ.СС. канДальССкий написал 20.07.2013 12:46
Раскрыть комментарий
Агония чуркофилов напоминает Цирк
Рабочая кость написал 20.07.2013 12:03
Абсурдность обвинений Алексею настолько очевидна и противоречит здравому рассудку, что сама прокуратура не смогла молчать!
Навальный, прекрасный семьянин (хватит России блудливых перзидентов, не способных в семье навести порядок, не то, что в Стране!) работяга и интеллигент, презирающий торгашей и прочих "бизьнисьмэнов" с юга, суть которых банальные советские СПЕКУЛЯНТЫ и хулиганы, поперек горла всей этой амнистированной путиным новой орды, но не Золотой, а из дерьма.
Навальный протягивает нам руку. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть, чтобы удачно противостоять олигархии и орде, захлестнувшей наши мирные города! Протянем руку Навальному, парню как вы и я!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss