Кто владеет информацией,
владеет миром

Пресс-конференция у "Е...ной России". Протестующие приглашают на огонек

Опубликовано 22.07.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 7

Пресс-конференция у "Е...ной России". Протестующие приглашают на огонек

В среду 24 июля в 17-00 перед приемной "Е...ной России" (Переяславский переулок, дом 4) начнется уличная пресс-конференция участников вахты протеста. На огонек приглашаются журналисты и просто неравнодушные.

 

В пресс конференции будут участвовать Ирина Калмыкова. 9 лет назад ее дом сгорел, новое жилье не выделено до сих пор. Ирина Калмыкова голодала перед приемной Едра с 28 мая. 18 июня она, временно приостановила голодовку. Это было сделано после того, как Ирине были даны гарантии уполномоченного по правам человека г. Лукина, что он лично возьмёт под контроль её дело. В связи с этим она приостановила голодовку на месяц. 22 июня Ирина Калмыкова была из-за последствий голодовки госпитализирована прямо от приемной Едра в первую градскую больницу г. Москвы. Был поставлен диагноз инсульт. Врачи выражают сильные опасения, что следующий инсульт станет для Калмыковой последним. 5 июля Калмыкова была выписана из больницы и вернулась на вахту к Единой России. Если до 24 июля вопрос не будет решен, Калмыкова собирается возобновлять голодовку.

 

Возможно, в пресс конференции придется участвовать Купце Татьяне Владимировне (инвалиду-колясочнице, жительнице чернобыльской зоны). Она получила квоту на операцию, которая могла бы помочь ей встать с коляски, приехала в Москву. А в Москве, как говорит Татьяна Купца: «Выяснилось, что моя квота ушла налево».

Она присоединилась к лагерю перед приемной Единой России и в итоге, 16 июля в лагере появился представитель Министерства здравоохранения. Им была вызвана машина скорой помощи, которая доставила Татьяну Владимировну в Лечебно-Реабилитационный центр Министерства Здравоохранения и Социального Развития РФ ФГУ (центр артроскопии, спортивной травматологии и ортопедии), расположенный по адресу: Иваньковское шоссе д. 3.

 

Однако, по сообщению Татьяны Купцы 18 и 19 июля ей уже намекнули, что поскольку она не москвичка и денег на лечение у нее нет, то ее в понедельник, максимум во вторник, отправят за порог больницы. В этом случае Татьяне придется вернуться к дверям единой россии.

 

Также в мероприятии будут участвовать:

 

Турана Варжабетян (держит голодовку со 2 июля) . В 2009 г. она вместе с мужем, Зоровым Сергеем (сын героя Великой Отечественной войны, сам участник Великой Отечественной, инвалид первой группы) и сыном получила трехкомнатную, с позволенья сказать, квартиру. Тактико-технические и поражающие характеристики оной квартиры (а именно холод и сырость) были таковы, что новоселы попросились назад в комнату в коммуналке, но не тут то было. Варжабетян и Зоров подали в суд, опираясь на решение экспертизы СЭС. Суд принял решение в их пользу, присудил вернуть им комнату в коммуналке и выделить двухкомнатную квартиру, но…

 

Но префектурские работники заявили им – «Новой квартиры для вас нет, либо подписывайте согласие на жизнь в этой, либо идите на улицу»… Впрочем, префектурские не только угрожали, но и пообещали сделать ремонт. Не сделали. В течении года Зоров умер. Ремонт не сделан до сих пор. Кое-что Турана выполнила сама, но основательно гидроизолировать и утеплить квартиру ей не по силам и не по средствам. Сейчас она добивается приведения своего жилища в человеческий вид…

 

Тихонова Тамара. 8 лет назад, она, как и многие ее коллеги по несчастью, потеряла квартиру в результате махинаций со стороны ПИК «Жилищная перспектива». Уголовное дело, заведенное на хозяев "Жилищной перспективы" 6 лет, назад, до сих пор не дошло до суда.

Ким Людмила Петровна (репрессированная, участница великой отечественной войны, строительница Московской олимпиады - 80, лицо, в связи с болезнью, нуждающееся в отдельной жилплощади). Все вышеперечисленные обстоятельства дают ей право на получение жилья, однако право есть, а жилья нет.

 

Гаянэ Амрахова. У нее мошенническим образом, при содействии суда и прокуратуры, пытаются отнять единственное жилье.

 

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 – Александр Зимбовский

8-925-200-70-62 - Екатерина Мальдон



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А Васька слушает, да кушает.
сява написал 27.07.2013 11:10
Ну что Вы митингуете!!! До Вас-ли у царьков дело! Гос проблем НЕ МЕРЕНО. А тут-- до Вас-ли. Они вон рыбки захотели! В Хакасию рыбалить умотали. Да-а-а.Ни черта мышей не ловят. Только рыбку.
(без названия)
без назания написал 22.07.2013 23:19
Безобразие.
Это и есть социальный геноцид!
Den24 написал 22.07.2013 17:54
С начала ограбили людей теперь их пытают. Отправил заметку на твиттер.
Огонька не обнаружил
А он ох как нужен написал 22.07.2013 13:00
...
А что же нам на это скажет пани из кабачка
13 стульев???? написал 22.07.2013 11:45
Эта пани дюже веселая женщина.Сестра ее,какая-то странная.Ест плавленые сырки и пьет абрикосывую,играет на гитаре.Давно...
(без названия)
ну да написал 22.07.2013 11:42
ой, не зря у Сталина статья была для детей и членов семьи врагов народа....
искалечили
убили написал 22.07.2013 09:29
человека . Власти все как с гуся вода.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss