Кто владеет информацией,
владеет миром

В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

Опубликовано 22.07.2013 в разделе

чп китай
В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

В результате землетрясения в китайской провинции Ганьсу погибли, по последним данным, 56 человек, передают гонконгские СМИ со ссылкой на представителей властей провинции. Ранения получили 412 человек, 12 человек все еще числятся пропавшими без вести.

Более 23 тыс. жителей были эвакуированы из административного округа Цзыи в провинции Ганьсу. Около 20% зданий, находившихся в зоне землетрясения, разрушены, более 60% построек получили повреждения.

Спасательные работы, проводимые силами сотрудников полиции, спасателей и волонтеров, продолжаются. В затронутом землетрясением регионе разрушены коммуникации между 13 населенными пунктами.

В китайской провинции Ганьсу в центральной части страны сегодня утром произошло землетрясение, магнитуда, по оценкам американских и китайских экспертов, разнится. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 6,1, по информации китайского сейсмологического бюро - достигла 6,6. Эпицентр подземных толчков находился в 177 км от г.Ланьчжоу, административного центра провинции, очаг залегал на глубине 13 км, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss