Кто владеет информацией,
владеет миром

В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

Опубликовано 22.07.2013 в разделе

чп китай
В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

В результате землетрясения в китайской провинции Ганьсу погибли, по последним данным, 56 человек, передают гонконгские СМИ со ссылкой на представителей властей провинции. Ранения получили 412 человек, 12 человек все еще числятся пропавшими без вести.

Более 23 тыс. жителей были эвакуированы из административного округа Цзыи в провинции Ганьсу. Около 20% зданий, находившихся в зоне землетрясения, разрушены, более 60% построек получили повреждения.

Спасательные работы, проводимые силами сотрудников полиции, спасателей и волонтеров, продолжаются. В затронутом землетрясением регионе разрушены коммуникации между 13 населенными пунктами.

В китайской провинции Ганьсу в центральной части страны сегодня утром произошло землетрясение, магнитуда, по оценкам американских и китайских экспертов, разнится. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 6,1, по информации китайского сейсмологического бюро - достигла 6,6. Эпицентр подземных толчков находился в 177 км от г.Ланьчжоу, административного центра провинции, очаг залегал на глубине 13 км, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss