Кто владеет информацией,
владеет миром

В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

Опубликовано 22.07.2013 в разделе

чп китай
В Китае в результате землетрясения погибли десятки человек

В результате землетрясения в китайской провинции Ганьсу погибли, по последним данным, 56 человек, передают гонконгские СМИ со ссылкой на представителей властей провинции. Ранения получили 412 человек, 12 человек все еще числятся пропавшими без вести.

Более 23 тыс. жителей были эвакуированы из административного округа Цзыи в провинции Ганьсу. Около 20% зданий, находившихся в зоне землетрясения, разрушены, более 60% построек получили повреждения.

Спасательные работы, проводимые силами сотрудников полиции, спасателей и волонтеров, продолжаются. В затронутом землетрясением регионе разрушены коммуникации между 13 населенными пунктами.

В китайской провинции Ганьсу в центральной части страны сегодня утром произошло землетрясение, магнитуда, по оценкам американских и китайских экспертов, разнится. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 6,1, по информации китайского сейсмологического бюро - достигла 6,6. Эпицентр подземных толчков находился в 177 км от г.Ланьчжоу, административного центра провинции, очаг залегал на глубине 13 км, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss