Кто владеет информацией,
владеет миром

Высшему арбитражному суду понадобилась видеоконференцсвязь за 98 млн рублей

Опубликовано 23.07.2013 в разделе

Высшему  арбитражному суду понадобилась  видеоконференцсвязь за  98 млн рублей

Высший арбитражный суд объявил открытый аукцион в электронной форме на создание системы персональной видеоконференцсвязи (ВКС) с начальной ценой 98,2 миллиона рублей, сообщает Digit.ru со ссылкой на сайт государственных закупок.

Система предназначена для проведения арбитражных судебных заседаний с использованием ВКС, совещания судей и их дистанционного обучения. Срок окончания работ по контракту 20 декабря 2013 года.

Победитель аукциона должен будет установить 418 моноблоков с диагональю не менее 23 дюймов, оборудованных веб-камерами и двумя дополнительными мониторами. Программное обеспечение системы - Microsoft Lync 2013. Одно из требований контракта - укомплектование всех устанавливаемых рабочих мест ковриком для мыши с полноцветной эмблемой ВАС и надписью "система арбитражных судов Российской Федерации".

Серверная часть системы должна поддерживать прием/передачу видеоизображения в режиме конференции всем ее участникам с разрешением не ниже 1280 на 720 точек на дюйм и частотой обновления 30 кадров в секунду. Система должна работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, за исключением плановых отключений компонентов.

Окончание приема заявок установлено 9 августа 2013 года в 9.30 мск. Аукцион начнется 15 августа в 9.50 мск.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss