Кто владеет информацией,
владеет миром

Высшему арбитражному суду понадобилась видеоконференцсвязь за 98 млн рублей

Опубликовано 23.07.2013 в разделе

Высшему  арбитражному суду понадобилась  видеоконференцсвязь за  98 млн рублей

Высший арбитражный суд объявил открытый аукцион в электронной форме на создание системы персональной видеоконференцсвязи (ВКС) с начальной ценой 98,2 миллиона рублей, сообщает Digit.ru со ссылкой на сайт государственных закупок.

Система предназначена для проведения арбитражных судебных заседаний с использованием ВКС, совещания судей и их дистанционного обучения. Срок окончания работ по контракту 20 декабря 2013 года.

Победитель аукциона должен будет установить 418 моноблоков с диагональю не менее 23 дюймов, оборудованных веб-камерами и двумя дополнительными мониторами. Программное обеспечение системы - Microsoft Lync 2013. Одно из требований контракта - укомплектование всех устанавливаемых рабочих мест ковриком для мыши с полноцветной эмблемой ВАС и надписью "система арбитражных судов Российской Федерации".

Серверная часть системы должна поддерживать прием/передачу видеоизображения в режиме конференции всем ее участникам с разрешением не ниже 1280 на 720 точек на дюйм и частотой обновления 30 кадров в секунду. Система должна работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, за исключением плановых отключений компонентов.

Окончание приема заявок установлено 9 августа 2013 года в 9.30 мск. Аукцион начнется 15 августа в 9.50 мск.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss