Кто владеет информацией,
владеет миром

СК обвинил голодающих ставропольских врачей в давлении на следствие

Опубликовано 24.07.2013 в разделе

СК обвинил голодающих ставропольских врачей в давлении на следствие

Следственный комитет Ставрополья обвинил голодающих врачей Больницы имени Филиппского в публичном давлении на следствие, сообщается на сайте СК России по Ставропольскому краю. Следствие так же заявило, что не намерено прекращать уголовное преследование уволенного главврача детской больницы в Ставрополе, за которого вступились подчиненные.

"Участникам голодовки должно быть известно, что их акция не может быть основанием для прекращения уголовного дела и является ничем иным, как публичной формой давления на следствие", — сообщает региональное следственное управление Следственного комитета (СУСК) в среду.

Напомним, накануне шесть сотрудников больницы объявили голодовку, требуя восстановить шефа в должности и прекратить его уголовное преследование. Главврач больницы им. Филиппского Вячеслав Кашников был уволен за то, что не пустил на территорию учреждения прокуроров и журналистов, решивших проверить законность выдачи справок для досрочной сдачи ЕГЭ нескольким ученикам, 100-балльные результаты которых Рособрнадзор признал завышенными.

После проверки Минздрав края признал выданные досрочникам справки законными, а суд посчитал попытку прокуратуры изъять их неправомерной, однако главврача в должности не восстановили, а СУСК возбудило в отношении него дело о превышении полномочий и применении насилия к журналистам.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss