Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын ивановского депутата-единоросса жестоко избил инспектора ДПС

Опубликовано 24.07.2013 в разделе

Сын ивановского депутата-единоросса жестоко избил инспектора ДПС

В Иваново задержан сын депутата областной Думы от фракции «Единая Россия» Телмана Ферояна за жестокое избиение сотрудника ДПС.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД по региону, во вторник вечером инспектор отдельного батальона ДПС, проезжавший на служебной машине по проспекту Строителей, увидел, что столкнулись две иномарки. Он подошел к участникам аварии, чтобы выяснить ее обстоятельства. Неизвестные напали на него, жестоко избили и скрылись с места происшествия. По сообщению очевидцев, потерпевшего били бейсбольными битами и ногами.

Полицейский получил тяжелую черепно-мозговую травму. Он находится в тяжелом состоянии в нейрохирургическом отделении областной больницы.

"За применение насилия в отношении представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, нападавшему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет", - отметил сотрудник пресс-службы.

В следственном управлении СКР по Ивановской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По официальной информации, подозреваемый в нанесении побоев задержан и сейчас находится в изоляторе временного содержания. По данным агентства, задержанный является сыном депутата Ивановской областной думы от фракции «единая Россия» Тельмана Ферояна.

Фероян, комментируя это происшествие, сообщил агентству, что лично привел своего сына в полицию.

"То, что случилось - это большое несчастье для меня и моей семьи. Это позор и шок. Мне горько, что мой сын так поступил. Сознавать это невыносимо. И я как глава семьи и отец готов нести моральную ответственность за поведение моего сына", - сказал депутат.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss