Кто владеет информацией,
владеет миром

В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд, погибли более 50 человек

Опубликовано 25.07.2013 в разделе

европа чп
В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд, погибли более 50 человек

На северо-западе Испании сошел с рельсов пассажирский поезд. Жертвами аварии стали 56 человек, передает Reuters со ссылкой на заявление главы автономного региона Галисия Альберто Нунеса Фейхоо. Ранения получили около 70 человек.

Инцидент произошел рядом с городом Сантьяго-де Компостела. Сошедший с рельсов поезд - междугородный экспресс Мадрид - Ферроль. В нем находилось около 240 пассажиров.

С рельсов сошли все 13 вагонов состава, при этом 4 вагона перевернулись. Поезд ехал на такой высокой скорости, что во время крушения один из вагонов даже взлетел и оказался на соседнем с путями склоне. В некоторых из перевернувшихся вагонах начался пожар.

По рассказам очевидцев, в момент схода состава они слышали звук взрыва. В то же время пассажиры утверждают, что не слышали ничего подобного.

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб. До их прибытия первую помощь оказывали местные жители, они приносили одеяла и отвозили раненых в больницы на своих машинах, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss