Кто владеет информацией,
владеет миром

В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд, погибли более 50 человек

Опубликовано 25.07.2013 в разделе

европа чп
В Испании сошел с рельсов пассажирский поезд, погибли более 50 человек

На северо-западе Испании сошел с рельсов пассажирский поезд. Жертвами аварии стали 56 человек, передает Reuters со ссылкой на заявление главы автономного региона Галисия Альберто Нунеса Фейхоо. Ранения получили около 70 человек.

Инцидент произошел рядом с городом Сантьяго-де Компостела. Сошедший с рельсов поезд - междугородный экспресс Мадрид - Ферроль. В нем находилось около 240 пассажиров.

С рельсов сошли все 13 вагонов состава, при этом 4 вагона перевернулись. Поезд ехал на такой высокой скорости, что во время крушения один из вагонов даже взлетел и оказался на соседнем с путями склоне. В некоторых из перевернувшихся вагонах начался пожар.

По рассказам очевидцев, в момент схода состава они слышали звук взрыва. В то же время пассажиры утверждают, что не слышали ничего подобного.

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб. До их прибытия первую помощь оказывали местные жители, они приносили одеяла и отвозили раненых в больницы на своих машинах, передает РБК.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss