Кто владеет информацией,
владеет миром

Лица Национального Лидера, Мити-неудачника и прочих едроссов отпугнут избирателя, решила правящая партия

Опубликовано 25.07.2013 в разделе комментариев 4

Лица Национального Лидера, Мити-неудачника и прочих едроссов отпугнут избирателя, решила правящая партия

Источник: NEWSru.com

Большинство кандидатов в губернаторы от партии власти в ходе избирательной кампании к сентябрьским выборам не будут использовать в наружной агитации не только портреты президента и премьера, но и свои собственные лица, сообщают "Ведомости".

Так, в Москве на предвыборных баннерах и билбордах не будет изображений врио мэра Сергея Собянина. Такой способ рекламы кандидата перестал быть эффективным, поэтом ставку решено сделать на прямые коммуникации, поясняют в его штабе. Наружная же агитация будет в основном построена на лозунгах и подчеркивании позитивных начинаний столичной мэрии, выяснило издание.

Избиратели в Забайкалье не увидят изображений врио губернатора Константина Ильковского, а в Хабаровском крае - врио главы региона Вячеслава Шпорта. В их штабах ставку решили сделать на демонстрацию эффективности кандидата - он де постоянно в разъездах, решая рабочие вопросы, хозяйственник, а не политик, ему нет нужды красоваться на плакатах, он предпочитает общаться с людьми напрямую в ходе рабочих, а не предвыборных поездок по региону, подчеркивают в штабах.

В то же время некоторые эксперты полагают, что большую роль в этом деле может играть еще и фотогеничность кандидата, отмечает издание.

Кроме того, с большой долей вероятности в Магаданской области не будут использоваться портреты врио губернатора Владимира Печеного, пишет газета.

Исключением станет и.о. губернатора Подмосковья Андрей Воробьев - бывший лидер фракции единороссов в Госдуме. Его фотографии планируется использовать в наружной рекламе, поведал "Ведомостям" представитель претендента.

Выборы пройдут 8 сентября в 80 регионах страны. В восьми из них будут избраны губернаторы, столько же региональных столиц изберут градоначальников.


Новости по теме:

Сын ивановского депутата-единоросса жестоко избил инспектора ДПС 

Заимевший недвижимость в Каннах нижегородский мэр не минует отставки 

Сырьевая империя расходится в показаниях по выборам: богатый центр не слышит нищие регионы 

Советский и китайский народ в лице гастарбайтеров отказывается посещать церковно-приходские школы Сахалина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чучело-мяучило
путеводитель по позору написал 25.07.2013 15:07
Смотреть не на что, теперь думают что у них еще ум есть и они могут говорить и их предстваилеи будут народ расчитывать и обсчитывать.
При коммунистах нечего было поставлять за границу кроме сырья. Для рекламы делались экспортные модели автомашин и продавались задешево.
В англии про купивших советские лады вроде существоал анекдот - купил авто задешево но когда ехал на советском авто то одевал на голову бумажный мещок с прорезями для глаз - чтобы соседи не узнали позорника.
Не хотят ли рекламные агенты путьки и кремлядей тоже одевать на голову бумажные пакет ы с прорезями для глаз. А то кандидаты - позор для всех да и их рекламные агенты такой же позор.
Re: Лицо Мити-неудачника
Сеня написал 25.07.2013 12:48
Это речь о нашем форумном Мите?
Ничего личного
Сеня написал 25.07.2013 12:41
Ничего личного, но рыльца Исаева, Боосса, и прочих резников настолько, хм, не эстетичны, что чувствуешь себя в массовке каких нибудь Трех толстяков или Острове доктора Моро. Нет, милаи мои, все решают первые 18 секунд. Посмотришь на такого, и ясно - гнида окопавшаяся! Говорят, ребенок даже во чреве матери, слыша гыр-гыр, начинает волноваться. Тайна Природы. Но как мудро! Не естественен, товарищи, весь этот коммунизм, ребенки лгать не станут.
Странное представление об эффективности руководства.
Почетный хреновод... написал 25.07.2013 12:36
Если начальник вместо того, чтобы осуществлять руководство из своего кабинета, сам мотается (с пользой или без) по ввереной ему территории, независимо от того, что это - Хабаровский край или Восьмая часть суши, то руководитель он хреновый. Даже прямо - НИКАКОЙ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss