Кто владеет информацией,
владеет миром

В Нижегородской области сбежали четверо осужденных преступников

Опубликовано 25.07.2013 в разделе

криминал тюрьмы
В Нижегородской области сбежали четверо осужденных преступников

В Нижегородской области полиция разыскивает четырех преступников, совершивших сегодня побег во время их перевозки в следственный изолятор. В области введен план "Вулкан", весь личный состав полиции ориентирован н розыск и задержание преступников.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе регионального управления МВД России, трое сотрудников отделения полиции Дальнеконстантиновского района сопровождали в автомобиле пятерых осужденных (двух женщин и трех мужчин) в СИЗО Вадского района. В пути один из осужденных нажал кнопку экстренного вызова. Чтобы выяснить, что произошло, полицейские остановили автомобиль. Когда один из них стал открывать дверь автозака, сидевшие в машине заключенные сбили его с ног этой дверью, второго сотрудника они заблокировали в отсеке.

Четверо из пятерых осужденных сели в поджидавший их автомобиль и скрылись с места побега в сторону Арзамаса.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев назначил по факту побега служебную проверку. На место выехали сотрудники службы собственной безопасности. "По результатам проверки в отношении сотрудников, по вине которых произошел инцидент, и их непосредственных руководителей, будут приняты самые жесткие меры вплоть до увольнения из органов внутренних дел", - сообщили в региональном главке.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss