Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин наградил Жириновского орденом: какое отечество, такие и заслуги

Опубликовано 20.04.2006 в разделе комментариев 16

Путин наградил Жириновского орденом: какое отечество, такие и заслуги
Президент России Владимир Путин сегодня вручил государственные награды ряду российских парламентариев, в том числе и зампреду Госдумы Владимиру Жириновскому. По сообщению пресс-службы главы государства, парламентарии награждены за активное участие в законотворческой деятельности, а также за многолетнюю добросовестную работу.

В.Путин, вручая награды, заявил: "Считаю действительно символичным, что государственные награды РФ вручаются группе депутатов Госдумы и Совета Федерации в преддверии знаменательной даты - 100-летнего юбилея Госдумы".

"Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной. И в этом уже достигнуто немало, сделано немало, и доля вашего личного труда, ваш личный вклад существенны", - продолжил глава государства.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени награжден  заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский.

Вместе с Владимиром Вольфовичем высокой награды удостоились председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Геннадий Кулик.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени награжден председатель комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены: депутат Госдумы Павел Воронин, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко, депутат Госдумы Раиса Кармазина, депутат Госдумы Василий Шестаков, депутат Госдумы Лиана Пепеляева, заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Вячеслав Тимченко, заместитель председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Степан Шоршоров, а также помощник председателя Совета Федерации Ивэн Харланов.

В свою очередь, орденами Почета награждены: депутат Госдумы Фарида Гайнуллина, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике Иван Мосякин, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова.

Орденом Дружбы награждены: заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова, депутат Госдумы Николай Гончар, заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин, депутат Госдумы Александр Гуров.

Присвоено также почетное звание "Заслуженный юрист РФ" (В.В.Жириновский удостоился этого звания ранее) начальнику отдела систематизации законодательства правового управления аппарата Совета Федерации Людмиле Апт и заместителю руководителя аппарата комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрию Доровских.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это позор
владимир написал 25.04.2006 00:36
ВВП - это позор для цивилизованного общества !
Награждать человека, которому порядочные люди не то что руки не подадут, а даже находиться с ним в одном помещении сочтут за оскобление - это вызов гражданам всего мира !
вот ето да:)
VOLCANO написал 25.04.2006 04:42
Скоро каждому оборванцу медали довать будут,доиграются.
Награждать скота?
Влад написал 22.04.2006 14:00
Меня не то что удивило - потрясло награждение Жириновского президентом России. Теперь я понимаю: все, что делает Жириновский - с благословения и под чутким руководством Путина. И то, что он назвал украинцев публично людьми третьего сорта - это тоже оттуда...
"Считаю действительно символичным"
Alex написал 21.04.2006 16:15
Причем тут Жириновский? За шутовство награждают званием народный и заслуженный деятель культуры, дабы отличить от прочих антинародных и презренных граждан. А за заслуги перед отечеством то бишь ВВП, награждают сидящих в "руководящих креслах", даже в самой Думе. И, чем больший ущерб они нанесут стране, тем выше награда. Пример: проиграл главный прокурор дела по выдаче Закаева (более 2 000 000 евро) вскоре последовала и награда и т. д. и на всех уровнях. И в нашей Тьмутаркани, глядь, только, что осужденная за мошенничество и освобожденная по амнистии главный врач, в качестве компенсации за треволения получает звание "Заслуженного врача".
Впрочем, это подметил еще Чехов А. за что дают "Анну на шее".
подарок к юбилею
freddy написал 21.04.2006 15:59
Жириновскому на днях стукнет 60 лет. Понимать надо.
сокол-соколу,глаз не выклюет!
старикан-с печи написал 21.04.2006 08:57
Ах какая умница наш мальчик-колокольчик.Прямо в масть попал.Клоуна награждать-этож надо?
Возможна ли цветная революция в России?
ИНТЕР написал 21.04.2006 21:16
Возможна ли цветная революция в России? Нет, не возможна, т.к. Россией правят евреи, Западом и всем миром тоже, цветные революции - иллюзии, евреи организуют их сами, евреи всегда у власти ...
http://www.russfond.ru/forum2/viewtopic.php?t=646 - ИНТЕРЕСНАЯ ИНФОРМАЦИЯ O СИТУАЦИИ В РОССИИ
Сбился со счета
La написал 21.04.2006 11:38
А с какой радости Думе 100 лет? Что все 100 лет Госдума была в СССР?
Путин наградил Жириновского орденом
№17 написал 21.04.2006 05:24
Не тем-ли от которого один ВЕТЕРАН отказался?
Ничего странного
Номер13 написал 20.04.2006 20:19
Заслуги Жирика пред нынешним эрэфовским государствием несомненны. Награда нашла героя. "Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной. И в этом уже достигнуто немало, сделано немало, и доля вашего личного труда, ваш личный вклад существенны" - правильно отметил ВВП. Все совершенно верно в меру понимания этим самым ВВП таких вещей, как "укрепление ее авторитета, экономической мощи".
Путин надется, что после 2008 года
Сидор написал 20.04.2006 20:41
Жирик его тоже будет награждать.
А что тут странного?
Номер13 написал 20.04.2006 20:18
Заслуги Жирика пред нынешним эрэфовским государствием несомненны. Награда нашла героя. "Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной. И в этом уже достигнуто немало, сделано немало, и доля вашего личного труда, ваш личный вклад существенны" - правильно отметил ВВП. Все совершенно верно в меру понимания этим самым ВВП таких вещей
:))) Жирик рулит
Dimka написал 20.04.2006 23:24
На Жирика смотрят как на шута но он не шут. В каждой шутке есть доля шутки. За то что можно шуту с остальных головы снимают. Но известие действительно забавное. Теперь даже те кто не понимал раньше поймут что ЛДПР это кремлевская проститутка:)))
Сдать побрякушки ВВП
Север написал 21.04.2006 01:29
Думая, все порядочные люди, имеющие такие ордена могли бы сдать их обратно.???
Путин наградил Жириновского орденом
Мубариз написал 21.04.2006 02:46
Давайте заглянем историю как полит арене появился ЛДПР.Н
Re: Путин наградил Жириновского орденом
Николай написал 21.04.2006 03:54
За плескание водой. за битье по морде - он, "Заслуженный юрист", получает орден.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss