Кто владеет информацией,
владеет миром

Известный американский ученый-медик из ревности отравил жену цианидом

Опубликовано 26.07.2013 в разделе

Известный американский ученый-медик из ревности отравил жену цианидом

Известный американский ученый-медик Роберт Ферранте, работавший в последние годы в Питтсбургском университете, арестован в четверг в штате Западная Вирджиния по обвинению в отравлении собственной жены, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили правоохранительные органы Питтсбурга, 64-летний Ферранте, считающийся ведущим в США специалистом по лечению болезни Шарко (боковой амиотрофический склероз), в апреле нынешнего года подмешал в витаминный коктейль своей 41-летней супруги Отэм Кляйн, возглавлявшей женское неврологическое отделение в том же университете, смертельную дозу цианида. При этом он заявил жене, что изготовленный им напиток поможет ей зачать ребенка.

Выпив коктейль, женщина сразу почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Через три дня она скончалась в больнице. Уже после того, как тело погибшей был кремировано, медики обнаружили в образцах взятой у нее крови цианид.

Следователи установили, что яд, который подмешал в напиток Ферранте, был взят им в университетской лаборатории. В обвинительном заключении отмечается, что преступление могло быть совершено из ревности: ученый подозревал, что супруга состоит в отношениях с коллегой из Бостона.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss