Кто владеет информацией,
владеет миром

ФАС наказала страховщиков ОСАГО

Опубликовано 20.04.2006 в разделе

ФАС наказала страховщиков ОСАГО

Федеральная антимонопольная служба возбудила дела в отношении 11 страховщиков ОСАГО по признакам нарушения статьи 15 закона "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг". Дела возбуждены в отношении компаний: "Генеральная страховая компания", МАКС, "НСК "Рекон", "Московская страховая компания", "СКПО-УралСиб", СО "Зенит", "Ингосстрах", "РЕСО-Гарантия", "Стандарт-Резерв", "Росгосстрах-Столица" и "Спасские ворота".

Эти страховщики, рекламируя свои услуги страхования ОСАГО, предлагали клиентам скидки и подарки. В то время как по закону об обязательном страховании автогражданской ответственности страховые тарифы по ОСАГО едины для всех страховых компаний.

В декабре 2006 г. Федеральная служба страхового надзора выдала этим компаниям предписания. В начале года предписания были исполнены. Однако некоторые страховщики предлагают незаконные скидки и подарки до сих пор. Кроме того, даже для тех компаний, которые свернули свои рекламные кампании, может быть поставлен вопрос о перечислении незаконно полученной прибыли от продаж полисов ОСАГО в бюджет.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss