Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Развозжаев написал в тюрьме пьесу и хочет передать ее на волю

Опубликовано 28.07.2013 в разделе комментариев 1

Леонид Развозжаев написал в тюрьме пьесу и хочет передать ее на волю

Левофронтовец Лёня Развозжаев продолжает писать из Матроссокй тишины, и не только в Аргентину, и не только стихи пишет. Печально, что это письмо ФОРУМ.мск вынужден публиковать по расшифровке, пришедшей всё же из Буэнос-Айреса от товарища Ксимены: сами московские члены ЛФ почему-то это письмо утаили от общественности, а оно очень важно хотя бы для объективности представлений масс о том, как содержат сегодняшних политзаключённых, и как революционеры, патриоты СССР тверды духом, как после побоев и сильного ухудшения состояния здоровья - пишут во всё более сложных литературных жанрах, как вычеканивают для современников своё бунтарское слово.

Это письмо адресовано одному из координаторов ЛФ, имя который одно лишь и станет упоминанием её, раз она чего-то побоялась в связи с возможностью публикации оного, а ведь Лёня так просил передать всем привет и свою пьесу...   

"Здравствуй, дорогой товарищ Катюша. Извиняюсь, что стал так редко писать, очень изматываюсь на ежедневных процедурах по ознакомлению с делом. 17.07 и 19.07 сделалось совсем худо, один раз пришлось вызвать врача, дали таблеток и т.д., но лучше стало лишь в камере. А второй раз был похоже какой-то сердечный приступ. Положил на грудь лёд, и через 15 минут стало легче. Лекарства мне пока не передали. И, кстати сказать, вроде бы мне так и не поставили диагноз гипертония. Хотя по результату контроля давления, проведённого в апреле, это должны были сделать. В общем, теперь я очень сильно сомневаюсь, что медицина у нас непредвзятая и неподконтрольная. Даже и не знаю, что с этими проблемами делать.

К сожалению, адвокаты теперь очень редкие гости, и посоветоваться не с кем. Но у меня до 06.08.2013 заканчивается мера пресечения, так что в любом случае скоро кого-нибудь увижу и, надеюсь, мы начнём что-то предпринимать. Слежу за событиями, связанными с Навальным. Вот особо никогда не был его сторонником, но как он держится - это, конечно, вызывает уважение. Передавай всем привет. И особенно ребятам, которые почти каждый день ведут борьбу в МГС (Московский городской суд). Из передачек - фрукты, овощи, молоко, туалетную бумагу, батон колбасы. За всё спасибо, очень хочется показать мою пьесу. Уже всё написано давно.

С уважением. До свидания. Леонид Развозжаев"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
leningrado
Ximena написал 28.07.2013 23:06
Spasibo, Dimka!
I ja hochu blagodarit Katiushu, kto pokazala mne pismo i razreshila opublikovat.
Katia nastojaschaja rossiskaja geroinja. Ona byvaiet vsegda v aktsiah podderzhki bolotnyh rebiat.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss