Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерского гееборца Милонова и думскую "игуменью" Мизулину ждёт "список Магнитского"

Опубликовано 28.07.2013 в разделе

Питерского гееборца Милонова и думскую "игуменью" Мизулину ждёт "список Магнитского"

Источник: NEWSru.com

Сбор подписей за включение в "список Магнитского" главы комитета по законодательству петербургского парламента Виталия Милонова и руководителя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной открылся на сайте Белого дома США в разделе We the People, где любой может предложить свою законодательную инициативу.

Согласно информации на сайте, автор обращения находится в Сан-Франциско. Поводом для инициативы стало принятие закона о запрете гей-пропаганды. Авторы петиции считают, что Милонов и Мизулина "лично ответственны за дискриминацию сексуальных меньшинств в России". В случае если инициатива соберет 100 тысяч подписей, администрация президента США должна будет дать свой ответ на требования, напоминает РИА "Новости".

Один из упомянутых в петиции законодателей, Виталий Милонов не испытывает беспокойства и не волнуется по поводу этой инициативы: "Такую информацию я получаю периодически. И совершенно не напрягаюсь на эту тему". Он также заявил, что его инициативы по борьбе с пропагандой гомосексуализма получают поддержку американских политиков и членов Бундестага ФРГ. Правда, имен он не назвал.

Закон о запрете гей-пропаганды среди детей вступил в силу в России в конце июня. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений будут наказывать штрафами до 1 млн рублей. А пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.

Первый в России закон о запрете гей-пропаганды был принят законодательным собранием Петербурга, его разработал Милонов.


Новости по теме:

Мизулина и компания решили блокировать сайты за наличие мата 

Осудив труп Магнитского, Эрэфия объявила Браудера в международный розыск 

Неисправимой "кощуннице" Наде отказали в УДО, наплевав на рок-заступничество Запада 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss