Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморье по-прежнему неуважительно относится к полицаям: обезоруживают, бьют

Опубликовано 29.07.2013 в разделе комментариев 6

Приморье по-прежнему неуважительно относится к полицаям: обезоруживают, бьют

Источник: NEWSru.com

В Приморском крае пятеро пьяных молодых людей избили двух полицейских в вагоне пассажирского поезда N352 "Советская Гавань-Владивосток". Инцидент произошел возле станции Дальнереченск, передает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

По факту нападения в отношении пяти жителей Хабаровского края возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в минувшее воскресенье ночью пятеро молодых людей, примерно 30-летнего возраста, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "применили насилие опасное для жизни и здоровья в отношении командира отделения взвода патрульно-постовой службы линейного отдела полиции и полицейского указанного подразделения, находящихся при исполнении должностных полномочий".

Подозреваемые нанесли потерпевшим множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив командиру отделения повреждения в виде перелома носа и множественных гематом и ушибов головы и туловища, а полицейскому телесные повреждения в виде множественных гематом и ушибов головы и туловища. У одного из полицейских было похищено табельное оружие, говорится в сообщении ведомства.

Все нападавшие задержаны и допрашиваются в качестве подозреваемых. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Материалы по теме:

Почему и как пытают "приморских партизан"

Приморские партизаны уже стали народными героями, а вот показательный процесс над ними срывается



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
джигит написал 29.07.2013 16:40
а были времена когда все жили дружно. национальные конфликты создаются сознательно - разделяй и властвуй!
(без названия)
рабочий написал 29.07.2013 16:23
пролетарии всех стран объединяйтесь !
даешь общероссийскую стачку !
скажи нет полицаям !
(без названия)
Всеволод написал 29.07.2013 13:42
Это и ему подобные события - явление печальное, но закономерное. Оно обусловлено эмоциональным состоянием парциального социокультурного поколения (2011-2037) - презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения в условиях анархического политического режима 1985-2024 гг. Ненависть вспыхивает спонтанно. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психического "заражения" общая численность недовольных возрастает до 69 %. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 %. Нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом "заражения" число недовольных возрастет примерно до 97 миллионов. Подробнее см. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг."; "Математическое моделирование и прогноз спонтанных изменений массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия на 2010-2037 годы" и др. статьи на cksi.org
Приморских партизан посадили, пытают, издеваются. А чеченским выродкам-бандитам постоянные амнистии.
Слава написал 29.07.2013 13:27
И не говорите только, что это ради Олимпеады. Более позорной Олимпеады не было! Воистину, это Олимпеада на костях многотерпеливого славянского народа!
Re: Режимоохранительные органы
ЕЕ написал 29.07.2013 12:56
А при задержании подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней в москве,полицай был избит до реанимации,предположительно лкн женского пола.Почему одним можно,а другим нельзя?
Режимоохранительные органы
Россиянин написал 29.07.2013 11:28
Пока полицаи прессуют несогласных и занимаются гоп-стопом, граждане вынуждены самостоятельно наводить порядок на улицах:
Житель Подмосковья открыл стрельбу по группе молодежи, которая ночью во дворе слушала громкую музыку
29 июля 2013 | 10:30
Это произошло сегодня в Ногинске. Мужчина сначала сделал замечание и попросил приглушить звук. Молодые люди его требование проигнорировали. После этого тот вышел из дома с охотничьим ружьем и выстрелил. Один человек был убит. Возбуждено уголовное дело. Стрелявший скрылся, найти его пока не удается, сообщает агентство «Интерфакс».
http://www.echo.msk.ru/news/1124916-echo.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss