Кто владеет информацией,
владеет миром

Конопля и амброзия наступают на станичников

Опубликовано 29.07.2013 в разделе

Конопля и амброзия наступают на станичников

Жители курортной станицы Голубицкой на побережье Азовского моря (Темрюкский район Краснодарского края) обеспокоены тем, что десятки гектаров неиспользуемых сельскохозяйственных угодий, прилегающих к жилой зоне с запада, покрыты сплошными зарослями амброзии и конопли. 

Как сообщает депутат Темрюкского районного совета и члена Совета Экологической Вахты по Северному Кавказу Вадим Новопашин, неоднократные обращения жителей Голубицкой в местную администрацию с просьбой выявить и привлечь к ответственности собственников покрытых карантинными сорняками и наркосодержащими растениями земель результатов не принесли. 

"Сейчас амброзия уже зацветает, и если не принять меры по ее ликвидации незамедлительно, то здоровью местных жителей и отдыхающих может быть нанесен значительный вред. Сотни кустов конопли - это тоже чрезвычайно опасно, особенно для детей и подростков», - говорит В. Новопашин, который готовит депутатские запросы в управление сельского хозяйства администрации Темрюкского района и Темрюкский межрайонный отдел ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю.  

Фото с места событий

Подробнее: (918)3510324, Вадим Новопашин


Новости по теме:

В окрестностях столицы сырьевой империи нашли центнер кокаина 

Уникальный уголок кубанской природы уходит с молотка в целях добычи нефти



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss