Кто владеет информацией,
владеет миром

При "зачистке" столичных рынков задержано уже свыше 470 человек

Опубликовано 30.07.2013 в разделе

При "зачистке" столичных рынков задержано уже свыше 470 человек

В ходе начавшейся в понедельник профилактической операции на столичных рынках сотрудники полиции задержали более 470 человек. По данным МВД, все задержанные будут проверены на причастность к преступлениям и административным правонарушениям.

«Зачистку» московских рынков полиция устроила после нападения на полицейского, который пытался арестовать насильника 15-летней девочки. Тогда один из оперативников получил удар кастетом по голове и был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Подозреваемый – 34 летний уроженец Дагестана Магомед Расулов был задержан и тут же отпущен полицией. По некоторым данным, он появился на рынке спустя несколько часов после драки, собрал товар и уехал.

Он был задержан оперативниками розыска у строительного рынка на 47-м километре МКАД, когда пытался уехать из столицы на междугороднем автобусе. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции.

В понедельник был снят с должности начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, на территории которого был избит сотрудник уголовного розыска.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss