Кто владеет информацией,
владеет миром

Сыну ивановского депутата-единоросса, зверски избившего гаишника, предъявлено обвинение

Опубликовано 31.07.2013 в разделе

Сыну ивановского депутата-единоросса, зверски избившего гаишника, предъявлено обвинение

Ивановские следователи предъявили обвинение сыну депутата Ивановской облдумы от "Единой России" Телмана Ферояна в избиении инспектора ДПС, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СК по Ивановской области. "Сегодня следователи предъявили 18-летнему жителю Иваново обвинение по статье "применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", - сообщила собеседница агентства.

По данным следствия, вечером 23 июля инспектор отдельного батальона ДПС, проезжавший на служебной машине по проспекту Строителей, увидел, что столкнулись две иномарки. Он подошел к участникам аварии, чтобы выяснить ее обстоятельства. Позже на место ДТП к своему другу на иномарке без номеров подъехал сын «народного избранника». На просьбу инспектора не вмешиваться, он избил его. Спутник сына депутата, который приехал с ним в одной машине, по версии полиции, выкрал видеорегистратор из авто инспектора. По сообщению очевидцев, потерпевшего били бейсбольными битами и ногами.

Полицейский получил тяжелую черепно-мозговую травму. Он находится в тяжелом состоянии в нейрохирургическом отделении областной больницы.

Мера пресечения в отношении злоумышленника остается прежней — заключение под стражу, сын депутата по решению суда был арестован на два месяца. Инспектора ДПС во вторник перевели из реанимации в палату нейрохирургического отделения облбольницы. По словам врачей, его состояние улучшилось.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss