Кто владеет информацией,
владеет миром

Сыну ивановского депутата-единоросса, зверски избившего гаишника, предъявлено обвинение

Опубликовано 31.07.2013 в разделе

Сыну ивановского депутата-единоросса, зверски избившего гаишника, предъявлено обвинение

Ивановские следователи предъявили обвинение сыну депутата Ивановской облдумы от "Единой России" Телмана Ферояна в избиении инспектора ДПС, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя СУ СК по Ивановской области. "Сегодня следователи предъявили 18-летнему жителю Иваново обвинение по статье "применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти", - сообщила собеседница агентства.

По данным следствия, вечером 23 июля инспектор отдельного батальона ДПС, проезжавший на служебной машине по проспекту Строителей, увидел, что столкнулись две иномарки. Он подошел к участникам аварии, чтобы выяснить ее обстоятельства. Позже на место ДТП к своему другу на иномарке без номеров подъехал сын «народного избранника». На просьбу инспектора не вмешиваться, он избил его. Спутник сына депутата, который приехал с ним в одной машине, по версии полиции, выкрал видеорегистратор из авто инспектора. По сообщению очевидцев, потерпевшего били бейсбольными битами и ногами.

Полицейский получил тяжелую черепно-мозговую травму. Он находится в тяжелом состоянии в нейрохирургическом отделении областной больницы.

Мера пресечения в отношении злоумышленника остается прежней — заключение под стражу, сын депутата по решению суда был арестован на два месяца. Инспектора ДПС во вторник перевели из реанимации в палату нейрохирургического отделения облбольницы. По словам врачей, его состояние улучшилось.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss