Кто владеет информацией,
владеет миром

В Челябинске у рабочего Игоря Юдина проведён обыск, изъяты крамольные носители

Опубликовано 01.08.2013 в разделе комментариев 5

В Челябинске у рабочего Игоря Юдина проведён обыск, изъяты крамольные носители

Источник: Левый фронт - Магнитогорск

Ну вот докатились и до Челябинска отголоски процессов в Москве по узникам Болотной 6 мая. У челябинского рабочего Игоря Юдина 31 июля 2013г. прошел дома обыск с изъятием видеоносителей.  На рабочего Игоря Юдина возбудили уголовное дело по факту применения насилия им в отношении представителей власти при его принудительном приводе на допрос 23 июля 2013г.

У самого Игоря проблемы начались уже тогда, когда в Челябинск прибыли следователи, входящие в следственную группу по «Болотному делу» и были допрошены южноуральские оппозиционеры и гражданские активисты. Самому Игорю почему – то не дали повестки на допрос, но на следующий день, в силовом прядке, в наручниках, забрали при жене и ребенке из машины, и как вора-рецидивиста привели к следователям из Москвы на допрос.

На все его жалобы  власти ответили возбуждением уголовного дела по статье 318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни в отношении представителей власти) и обыском, давая всем понять, что мы тут власть и как захотим, так и будет.

Почему из всех  челябинских оппозиционеров  власть выбрала именно простого рабочего Юдина, который пришел в оппозиционное движение и боролся за права  рабочих, хотел  создать справедливое общество, и прекрасно понимал, что все зависит от нас, как завтра будут жить наши дети и какое у них будет будущее? Почему власть  больше всех из челябинских активистов боится Юдина, раз пошла на произвол в его отношении? Сам Игорь Юдин своим поведением и борьбой дал ответы на эти вопросы. Юдин пролетарий, с ним не возможно договориться.  Он каждый день на работе, как и многие другие, выносит тяжесть сегодняшнего гнета буржуазии. Он понимает, куда она заведет  Россию, и какая нас ждет судьба, потому он никогда со своим классовым врагом не пойдет ни на какой компромисс.  Для власти такие, как Юдин, со своим классовым сознанием, опасны, потому и применяет она в отношении них репрессивные меры.

Именно качество нашего сознания определяет, как долго эта криминальная власть будет всех нас «иметь». Чем больше станет таких людей, как Юдин, тем быстрее эта власть рухнет. А она рухнет обязательно. И наша сегодняшняя задача - поддержать нашего товарища. Ведь завтра каждый из нас может быть на его месте. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Челябинске у рабочего Игоря Юдина проведен обыск, изъяты крамольные носители
*олег- написал 01.08.2013 23:27
Интересно...
Он работал - не в структуре, подобной структуре
вашего сноудена..?
.
Ну и дают... Структуры.
Щемят рабочих
НАША СЕГОДНЯШНЯЯ ЗАДАЧА - ПОДДЕРЖАТЬ НАШЕГО ТОВАРИЩА
ларики написал 01.08.2013 19:20
Я живу не в Челябинске, а в Москве. Каким образом я могу поддержать товарища Игоря Юдина, что можно сделать.
11
22 написал 01.08.2013 17:18
КОГДА ЖЕ РАБЫ - ПЕРЕСТАНУТ НАЗЫВАТЬ УГОЛОВНИКОВ УБИЙЦ ВОРЬЁ И ПИДАРАС0В - ЭТИМ РАБСКИМ СЛОВОМ В_Л_А_С_Т_Ь !е!
=
РАБЫ БУДУТ ИСТРЕБЛЕНЫ - СВОИМИ ЖЕ УПЫРЯМИ - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!? - вот как стоит сегодня русский вопрос.
Но, по моему, очень печальному мнению - будущее - рашказоны - могила русского народа - потому, что РАБЫ !!! - раз продолжают повторять даже в этой маленькой заметочке - 5 ПЯТЬ РАЗ - ПОВТОРИЛИ - ВЛАСТЬ!
=
да кому это власть? - рабам! а настоящим воинам духа - это УГОЛОВНИКИ УБИЙЦЫ - ТВАРИ! ИХ ДАВИТЬ НУЖНО - ВСЕМ КАГАЛОМ ВСЮ СЕМЬЮ С САМКАМИ И ЗМЕЁНЫШАМИ - ДАВИТЬ!
(без названия)
ъъ\\ написал 01.08.2013 12:36
На них порно. Вована с гимнасткой.
Пошел к врачу, лечит чирей, сам - еврей, и врач - еврей!
Чебриков написал 01.08.2013 11:40
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss