Кто владеет информацией,
владеет миром

Лариса Романова обратилась в Мосгорсуд, к журналистам и к коммунистам, в надежде не быть судимой дважды

Опубликовано 01.08.2013 в разделе комментариев 1

Лариса Романова обратилась в Мосгорсуд, к журналистам и к коммунистам, в надежде не быть судимой дважды

Мать четырёх детей, Лариса Романова (Щипцова) написала открытое обращение - но больше, конечно не к путинской охранке, а к общественности, которая еще может остановить произвол, не имеющий аналогов в правосудии даже "Новой России". Всё истолковывая криво и на свой репрессивный лад, уже "разогревшись" на "болотном" и "деле Левого Фронта", Мосгорсуд решил, будто по приказу вышестоящей инстанции - заново рассмотреть дела активисток-коммунисток, в которых согласно мнения ЕСПЧ, были нарушены права человека. В общем, Европа-то хотела как лучше - а сырьевая империя всё поняла как всегда и уже тащит в Мосгорсуд тех, кто с лихвой отплатил за так и не доказанные вполне "преступления" против святого памяти Николая Кровавого и Путина Незаменимого (а именно он тогда формировал идеологию и политику ФСБ, возле приёмной которой прогремел слабенький взрыв в урне).

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный подмечает:

- Очевидно, что сейчас, в разгар реакции и репрессий в отношении левой оппозиции, психологически, через свои СМИ и суды государство Трубы оказывает сильнешйее давление на массы такими показательными процессами. Вкупе с новоосуждёнными, активистки НРА могут вполне сформировать в общественном сознании образ всесильной власти силовигархии, которая, словно в аду, бесконечно, в геене огненной будет терзать лапами своих судей, всех крамольниц и кощунниц, хоть самую малость, хоть в мыслях посягнувших на святыни "России без большевиков" - будь то бюстик царя Николая Романова или же приёмная ФСБ. Поэтому левым, самым радикальным или же самым розовым - настало время сплотиться рядом с теми, кто и на заре восхождения Путина к власти, поплотился свободой за убеждения. Путин хочет повторить трюк своего "успеха", который строился вот на таких делах. Обращение Ларисы - это крик всего постсоветского общества, попавшего в руки переродившейся гэбни и партократии, о помощи, о справедливости...

 

В частности, Лариса пишет:

"Я требую незамедлительно отменить решение о принудительном приводе меня, а также Невской и Ракс, поскольку данное решение не только не направлено на восстановление наших прав, но является карательной мерой непонятно за что — назначенные много лет назад реальные сроки мы уже отбыли и нет никаких оснований для любого ограничения нашей свободы. Я требую, чтобы сама возможность проведения второго судебного разбирательства в отношении Ольги Невской и Надежды Ракс была поставлена в зависимость от волеизъявления каждой из них, а не от чьего-то указания «сверху»."

Полностью обращение Ларисы опубликовано на ПРАВДЕ.info, на передовице.


Материалы по теме:

Надежда Ракс об убийстве Станислава Маркелова: Я обвиняю власть!

Все приговоры по "Делу НРА" и не только вынесены с нарушением прав человека



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
надо быть ольгой романовой
тады еврейский конгресс написал 01.08.2013 18:40
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss