Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохоровской партии отказали в регистрации на выборы в думу Ярославля

Опубликовано 01.08.2013 в разделе

системная оппозиция. выборы
Прохоровской партии отказали в регистрации на выборы в думу Ярославля

«Гражданской платформе» отказано в регистрации на выборах в заксобрание Ярославля. Такие решение приняла областная избирательная комиссия, сообщил «Газете.Ru» представитель этой партии, присутствующий на заседании.

Причиной отказа стало то, что ГП не успела в нужные сроки открыть в Сбербанке избирательный счет.

Действительно, финансовый уполномоченный «Гражданской платформы» Наталья Семенова была зарегистрирована в качестве такового лишь в понедельник утром, это был последний день подачи документов на регистрацию, и до Сбербанка она и правда не доехала. «Гражданская платформа» заявила, что сразу на выходе из избиркома Семенова была задержана сотрудниками МВД и увезена в УМВД по Ярославской области, где ее держали до вечера. Дальнейшая судьба Семеновой неизвестна. В УМВД же уверяют, что Семенову пригласили для дачи объяснений, так как она является заместителем директора ООО «Горстройзаказчик», а в управлении экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области имелась информация о нарушениях в финансово-хозяйственной деятельности этого предприятия. По версии силовиков, Семенова пробыла в УМВД около часа.

Во вторник начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской области Александр Шеханов написал на своей странице в Facebook, что, увидев сообщения о пропаже человека, связался с матерью Семеновой и что та сообщила ему, что ее дочь чувствует себя хорошо и никуда не исчезала.

Собеседник издания, близкий к руководству областной администрации, не исключает, что партия допускала ошибки в документах намеренно, чтобы не быть зарегистрированной и объяснить это тем, что партию «душат». Источник в самой ГП, напротив, считает, что партию сняли с выборов по политическим причинам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss